Péssimo! NÃO PERCA DINHEIRO NESSE ESTABELECIMENTO E BAIXA QUALIDADE

04/03/2025 às 00:18
Ver todas ReclamaçõesJOGUEI DINHEIRO NO LIXO!
No dia 03/03/******* decidi ir conhecer essa [Editado pelo Reclame Aqui] de estabelecimento com os meus filhos, no instagram está bem claro que o rodizio seria das 15h até 00h.
Pois, bem! Cheguei 21:30 no local, a atendente nos atendeu prontamente na porta, sentamos na cadeira ela retirou o pedido e depois de 20 minutos recebemos os 02 milks shakes do suposto rodizio "VIP", detalhe o rodizio que eles cobram o valor de R$ 79,90.
Depois de mais 20 minutos (totalizando 40m) para chegada do refrigerante.
No cardápio tinha a opção de pizzas doces, vários sabores de pizzas salgadas, mini hamburgues, algumas opções de salgados, batatas fritas e etc.
Resumindo, chegamos 21h30 e 22h20 conseguimos comer a primeira fatia de pizza (frango com catupiry), 22h32 chegou apenas 3 sabores de mini hamburguer total de 06 unidades.
Após tivemos apenas 2 porçoes de batata frita com 04 onions, 04 coxinhas, 04 bolinhas de queijo e 04 bolinhas de carne.
Total de 06 pedaços de pizzas e 06 copos de refri.
FORAM O TOTAL DE 04 RODIZIOS, no qual tinha diversas opções no cardápio e apenas isso servido, quando questionamos o garçom pedindo a bata de carinha para a minha filha pequena, nos respondeu que não tinha mais, nada tinha!
Questionamos sobre pizzas e hamburgues, NADA TINHA!
FALTA DE EMPATIA COM AS CRIANÇAS! ALÉM DE QUERER COBRAR R$ 41 NA TAXA DE SERVIÇO
ME SENTI UMA OTÁRIA NESSE LUGAR, RODIZIO ATÉ 00H E SAI DE LÁ AS 23H20 COM DUAS CRIANÇAS AINDA COM FOME, POR PÉSSIMA ESCOLHA! NUNCA MAIS.
16/09/2025 às 20:35
Lugar horrível