Problema e falta de respeito com o consumidor

04/12/2024 às 16:16

ID: 203686415

No dia 29 de novembro, levei meu filho e amiguinhos dele pra comemorar seu aniversário tudo foi combinado antes com atendente (gerente Lilian): dia, data,horário, nome, quantidade de pessoas. enfim, ela sabia obviamente que estaríamos lá. Todos sabem e aliás está bem estampada na página deles o Instagram, que o aniversariante ganha Sundae de brinde e levando 10 pessoas ganha uma taça de sobremesa. O que aconteceu, consumimos, bebidas e comidas..
Eu como mãe do aniversariante, precisava dar atenção e tudo mais..
Infelizmente o brinde bem a sobremesa veio pro meu filho. No meio dessa correria eu não cobrei a suposta gerente Lilian. Mas no outro dia pela manhã falei no whatsapp com a pessoa e acho q era a mesma, mas ela ignorou meu caso, não de questão nenhuma de me ouvir, muito menos resolver, sendo que o erro foi deles. Como que um estabelecimento anuncia que dá alguma coisa seja lá o que for, e vc precisa pedir pra receber esse mesmo? Como um estabelecimento diz que vai dar algo você cobra e ainda a pessoa faz pouco caso. ?
Péssimo! Uma [Editado pelo Reclame Aqui] isso! O certo seria mesmo que não levando as sobremesas no dia do aniversário, a partir do momento que foi cobrado isso, é dever do estabelecimento fornecer o que foi prometido.

Espero que seja feita alguma coisa.
Quero denunciar e deixar bem claro que qualquer pessoa que me perguntar desse estabelecimento vou passar exatamente o fizeram comigo e meu filho. Descaso total e falta de respeito com o consumidor.

Endereço do estabelecimento que estou reclamando: avenida satélite *******, São Mateus

26/02/2025 às 16:15

Até o presente momento, a empresa não se manifestou. Ou seja, eu fui prejudicada, desrespeitada, [Editado pelo Reclame Aqui] e a empresa se quer entrou em contato pra resolver a situação.

REALMENTE, um lixo