as falhas graves da All Print

Campinas - SP
15/06/2020 às 10:28
Ver todas ReclamaçõesBom dia! Essa editora continua a publicar meu livro flores de murta sem minha autorização , equivocou se quando disse que recebo relação de vendas dos livros vendidos e valores do direito autoral , que estão a venda na amazon R$ 24,96 e saraiva, equivocou se novamente quando disse que o livro foi revisado, quem revisou livro e devolveu para eles todo grifado em amarelo foi minha esposa, posso provar tenho o livro revisado ( onde tem erros grotesco de português ) solicito providencias urgente e a devolução dos editados, meu advogado entrou em contato com a mesma a um tempo, dai recebi um relatório e foi sô isso. acredito que sô será resolvido judicialmente infelizmente, também acredito que a direção da empresa citada não tem conhecimento do ocorrido,
Samuel De Oliveira Barros
17/06/2020 às 16:42
Temos parcerias com diversas livrarias e distribuidores que COMPRAM o livro da All Print Editora, e assim que algum leitor faz o pedido pela plataforma deles já tem em estoque. O livro Flores de Murta se encontra na AMAZON PRIME, ou seja, venda, entrega direta pela Amazon e disponível EM ESTOQUE, o que pode ser verificado no link abaixo:
O repasse das vendas é feita ao autor assim que a Amazon ou qualquer outra livraria e distribuidora compram da All Print Editora, conforme comprovantes de pagamentos e relatório de vendas já enviados ao reclamante.
Quanto a revisão, o livro foi devidamente revisado por um profissional, e só são impressos após a aprovação por escrita do autor, se tivesse ocorrido algum erro nesse processo a editora se responsabilizaria.
Nossa diretoria, bem como todos os setores da empresa, estão sempre a disposição, tanto pessoalmente como pelos meios de comunicação da editora (e-mails, telefones, WhatsApp) para esclarecer qualquer dúvida e sanar qualquer problema que venha ocorrer.
18/06/2020 às 10:55
o livro Sô foi autorizado a publicação depois que minha esposa revisou e enviou para vcs, quer que envio foto do livro revisado, tenho ele comigo. ate o momento recebi de direito autoral apx. 5.00 , não vou reclamar mais da
All print. tomarei outras providencias
22/06/2020 às 16:32
Nos causa muita estranheza tendo em vista que o livro Flor de Murta foi editado e publicado em ******* e somente depois de 6 anos o requerente vem fazer uma reclamação sobre revisão!!!!
Quanto ao repasse de vendas foram vendidos 04 exemplares o qual já foi transferido e confirmado pelo autor, bem como, a devolução de todos os livros deixados em consignação. Temos todos os comprovantes e confirmações documentadas em nossos arquivos.
Continuamos a disposição.
29/06/2020 às 11:28
Bom dia a reclamação é referente publicação, porque as correções eu deixei pra lá, embora me prometeram alguma compensação, porque paguei R$ *******,******* por algo que não foi feito
15/08/2020 às 08:31
pessimo