Campinas - SP

07/01/2020 às 14:13

Continuam vendendo meu livro( esta a venda na internet na saraiva ) sem me comunicar todos os meses .quantos livros venderam e pagarem meu direitos . Mudaram a capa do livro sem minha autorizacao. Ao publicar o livro com a All print tive diversos problemas. Um deles. paguei a revisão e foi publicado com muito erros de português. Tenho guardado livro para provar .

24/04/2020 às 15:52

A Editora sempre se retratou com transparência aos seus autores qualquer tipo de problema, por isso venha a estranhar esse tipo de reclamação, o livro foi devidamente revisado por um profissional, a capa e o miolo do livro só são impressas após a aprovação por escrita do autor, se tivesse ocorrido algum erro nesse processo a editora se responsabilizaria.
Quanto à comercialização, é um serviço opcional que oferece aos autores divulgarem e venderem os seus livros em portais de grandes livrarias. Sempre foi enviado ao Sr. Samuel os relatórios de consignação do seu livro com as livrarias, bem como os relatórios de vendas. Os valores de acertos de vendas já foram repassados e confirmados. Inclusive, o mesmo solicitou a devolução dos livros que tínhamos ainda em estoque para venda direta, no qual ficou acordado que se tiver algum pedido será encaminhado o contato ao autor.
A All Print Editora atua no mercado de edição de livros, desde *******, e tem como filosofia a satisfação de seus autores, por isso exerce seu trabalho com muita dedicação e responsabilidade e sempre preocupada em auxiliar na divulgação do livro, tem como compromisso a participação nas principais Bienais do Livro no Brasil (São Paulo/Rio de Janeiro/Minas) e já está confirmamos a participação na Bienal de São Paulo ******* (30/out a 08/nov de *******). Por isso ressalva que sempre estará de portas abertas para, mais uma vez, esclarecer ao Sr. Samuel todas as suas dúvidas.

15/08/2020 às 08:31

péssimo