Demora na indenização e mau atendimento após [Editado pelo Reclame Aqui] de veículo de trabalho

Duque de Caxias - RJ

08/09/2026 às 18:11

Fui [Editado pelo Reclame Aqui] no dia 02/07/26 em frente ao PROJAC (GLOBO) RJ, e fiz tudo que precisa ser feito quando se é [Editado pelo Reclame Aqui]. O prazo era de 15 dias uteis para uma resposta de indenização. Aumentaram para 30 dias e ainda nada. Já estamos no 3 mês e estou sem o carro que é de trabalho.
No meio do caso, fui chamado até o escritório da advogada da All Safe e fui interrogado. Parecia que eu estava sendo acusado de um [Editado pelo Reclame Aqui]. Perguntou tudo e me senti coagido em alguns momentos. Até meu telefone foi visto. Chamadas e chamadas do WhatsApp. Estão demorando muito para resolver o caso. Preciso de uma solução. Entrei em contato recente e não me responderam. Sem contar a falta de empatia por parte dos atendentes. Em alguns momentos debochados. Não recomendo o serviço.

09/09/2026 às 18:41

Prezado Herlon,

Em atenção à sua manifestação, realizamos uma nova verificação de todo o histórico do seu processo de sinistro, referente ao [Editado pelo Reclame Aqui] ocorrido em 02/07/2026.

Após o recebimento da documentação e a realização das etapas necessárias para análise do evento, recebemos, em 31/08/2026, o parecer da sindicância, que caracterizou o processo como regular. A partir dessa conclusão, seu processo avançou para a etapa de indenização.

Na data de 09/09/2026, você foi devidamente comunicado, por WhatsApp e e-mail, sobre a continuidade do processo e recebeu a relação dos documentos necessários para darmos início à etapa de indenização.

Também verificamos todo o histórico referente ao carro reserva. Sua cobertura prevê 7 dias de carro reserva para os casos de [Editado pelo Reclame Aqui] e furto. Em 14/07/2026, você retirou um veículo Mobi junto à Unidas, porém, em 17/07/2026, informou problemas na direção e realizou a devolução.

Na mesma data, ao solicitar novamente a utilização do carro reserva, foi identificado um bloqueio sistêmico junto à locadora Unidas, impossibilitando a realização da reserva pelo procedimento habitual. Diante dessa situação, foi autorizada, em caráter excepcional, a locação diretamente por você, com posterior reembolso dos valores, observando a mesma categoria de veículo prevista na cobertura contratada.

A locação realizada pela Localiza ocorreu no período de 17/07/2026 a 31/07/2026, totalizando 14 dias. Você foi informado de que a cobertura contratada contemplava 7 dias de carro reserva e, conforme acordado, foram considerados para reembolso os valores correspondentes às 7 diárias previstas na cobertura, incluindo a proteção e demais despesas que seriam suportadas pela AllSafe caso a locação tivesse sido realizada diretamente pelo CNPJ.

O valor total do reembolso foi de R$ 927,60, com pagamento provisionado para 17/08/2026.

Dessa forma, considerando todo o histórico do atendimento, destacamos que houve uma tratativa excepcional para viabilizar a utilização do carro reserva diante do impedimento sistêmico junto à locadora, além do reembolso correspondente ao período previsto em sua cobertura.

Quanto ao processo de sinistro, a sindicância já foi concluída com parecer regular e o processo encontra-se atualmente na etapa de indenização. Para prosseguirmos, é necessário o envio da documentação solicitada na comunicação realizada em 09/09/2026.

Seguimos acompanhando o processo e permanecemos à disposição para auxiliá-lo na continuidade das próximas etapas.

AllSafe Seguro Auto

10/09/2026 às 19:41

Bom, vocês falam e falam e nao resolvem nada. O prazo já passou e ainda estou sem a indenizacao. Desrespeitam o cliente pela forma que conduzem o atendimento. Aí dá esperando a tal da "DOCUMENTAÇÃO " QUE NAO CHEGA.