Dificuldade de acesso ao aplicativo de rastreamento veicular

07/08/2026 às 08:13
Estou com dificuldade para usar o aplicativo do rastreador não consigo acessar as informações do meu veículo. Isso acaba sendo um problema, porque contratei o serviço justamente para acompanhar o veículo quando precisar.
07/08/2026 às 09:32
Prezado Sr. Rogério,
Agradecemos por compartilhar sua experiência e pela oportunidade de esclarecer a situação.
Lamentamos pelos transtornos ocasionados em razão da instabilidade temporária no aplicativo do rastreador. Informamos que a ocorrência foi prontamente tratada por nossa equipe técnica e o funcionamento do sistema foi integralmente restabelecido.
Conforme contato telefônico realizado, tivemos a satisfação de confirmar que o acesso ao aplicativo foi normalizado e que o Sr. voltou a visualizar as informações do seu veículo, estando sua solicitação devidamente atendida.
Na AllSafe Seguro Auto, trabalhamos continuamente para oferecer serviços cada vez mais seguros, estáveis e eficientes. O retorno dos nossos segurados é fundamental para o aprimoramento constante dos nossos processos e da experiência oferecida.
Reiteramos nossas sinceras desculpas pelos transtornos causados e agradecemos pela compreensão, confiança e parceria. Permanecemos à inteira disposição para prestar todo o suporte necessário sempre que precisar.
Equipe AllSafe Seguro Auto
07/08/2026 às 15:55
Pronto Atendimento! Resolveu rápido.