Dificuldade para cancelar o seguro após aumento abusivo

11/08/2026 às 10:50

Sou cliente há 15 anos. Porém o valor aumentou muito. Tentei entrar em contato porém falaram para mim que seria reajuste. Cotei em outras seguradoras e o valor bem mais acessível. Contratei outra seguradora. Agora quero cancelar o Allsafe e não estão fazendo o serviço de cancelamento. Querem saber para qual seguradora troquei e enrolando o processo.

11/08/2026 às 17:31

Prezado Carlos Fillipe!

Agradecemos por compartilhar seu relato e, principalmente, por todos esses anos de relacionamento e confiança com a AllSafe.

Assim que tomamos conhecimento da sua decisão, fizemos questão de entrar em contato diretamente com você para compreender melhor o momento e conversar sobre a possibilidade de reverter essa decisão. Fizemos algumas tentativas nesse sentido, mas respeitamos sua escolha de seguir por um novo caminho.

Ficamos satisfeitos, sobretudo, com a forma tranquila e respeitosa como nossa conversa aconteceu. Para nós, depois de tantos anos de parceria, era importante que pudéssemos encerrar este ciclo da melhor maneira possível.

Também providenciamos o cancelamento do boleto referente à mensalidade de agosto, como uma forma de não deixar nenhuma pendência e preservar esse encerramento de maneira positiva e especial, considerando toda a história que construímos juntos.

Carlos, agradecemos verdadeiramente pela confiança depositada na AllSafe durante todos esses anos. Mais do que o encerramento de um contrato, reconhecemos o valor de uma relação que foi construída ao longo do tempo.

Esperamos que no futuro possamos ter a oportunidade de recebê-lo novamente.

Equipe AllSafe Seguro Auto.