31/07/2026 às 15:42

Sempre paguei meu boleto certinho. Aí, na hora que precisei de um reboque, me falaram que eu não tinha direito e negaram o atendimento.

Fiquei muito chateado com isso. Se é pra pagar todo mês e, quando precisa, não ter o atendimento, então não faz sentido continuar.

Quero cancelar meu seguro.

31/07/2026 às 16:36

Prezado Robson,

Agradecemos por compartilhar sua experiência e, principalmente, pela oportunidade de esclarecer o ocorrido.

Assim que recebemos sua manifestação, realizamos contato para entender a situação e verificar o que havia acontecido.

Identificamos que o pagamento foi realizado para uma mensalidade subsequente, e não para a mensalidade que estava em aberto naquele momento. Por esse motivo, não houve a baixa automática do boleto em vencimento, o que acabou impactando a liberação do atendimento solicitado.

Após a identificação da situação, realizamos a regularização do pagamento, direcionando-o para a mensalidade correspondente. Com isso, a pendência foi solucionada e a questão relacionada ao reboque também foi devidamente resolvida.

Ficamos felizes em saber que conseguimos esclarecer o ocorrido e solucionar a sua demanda, mantendo sua confiança em nossos serviços.

Sempre que precisar, conte conosco. Permanecemos à disposição por meio da nossa Central de Atendimento 0800 888 8014, de segunda a sexta-feira, das 9h às 18h, e da nossa Assistência 24 Horas, pelo telefone 0800 777 8013, disponível 24 horas por dia, 7 dias por semana.

AllSafe Seguro Auto

01/08/2026 às 05:07