Meu sinistro foi negado e meu carro veio com peças faltando e desmontado

14/09/2026 às 17:31
Bati com meu veículo no dia 27/06 fiz a abertura do sinistro no dia 29/06, a conclusão da documentação foi feita no dia 08/07, ficaram de ver qual oficina o veículo seria enviado, fiz contato dia 14/07 não tive retorno, fiz contato dia 15/07 aí me informaram qual oficina e destinar o veículo, no mesmo dia o veículo foi removido, deram 7 dias para ser feito a vistoria dia 29/07 fiz contato disseram que não estava pronto o relatório do ficaria pronto em 31/07, fiz contato dia 31/07 me pediram mais 10 dias pra ser feito uma perícia, fiz contato dia 13/08 não tive retorno, fiz contato dia 14/08 não tive retorno, dia 17/08e retornaram dizendo que ficaria pronto dia 21/08, dia 21/08 informaram que eu receberia uma notificação na minha residência, só foram me enviar o rastreio da notificação no dia 28/08, negaram o sinistro, fui buscar o veículo no dia 03/09 conforme orientado pela seguradora, o veículo veio faltando peca, e com a frontal desmontada, fiz contato com a seguradora pra saber cade as peças e tbm sobre o laudo eles mandaram eu pegar o laudo completo o escritório de advocacia que enviou a notificação de negativa, o escritório informa que tenho que pegar com a seguradora, e agora a seguradora fala que vai verificar desde o dia 03/09 e não resolve nada, todo dia fala que está verificando e não dá nenhuma solução, quero saber quando vou receber o laudo da perícia que foi feita e as peças que retiraram do veículo.
15/09/2026 às 10:52
Prezado Pablo,
Em atenção à sua manifestação, esclarecemos que o processo foi conduzido dentro dos procedimentos previstos para a análise de sinistros, com avaliação técnica, perícia especializada e análise das circunstâncias relacionadas ao evento e das condições do veículo.
Esse procedimento é adotado nas ocorrências de colisão, justamente para que a análise seja realizada de forma criteriosa, considerando os elementos relacionados ao incidente, as condições verificadas no veículo e as disposições estabelecidas no contrato de seguro.
Ressaltamos que as condições contratuais estabelecem critérios específicos relacionados à utilização, conservação e manutenção do veículo, que são considerados durante a análise de cada ocorrência.
O laudo referente à análise realizada será formalmente encaminhado ao senhor, para que possa ter acesso aos fundamentos e às informações que compõem o processo.
Quanto aos itens que mencionou em relação ao veículo, as informações já foram verificadas e esclarecidas diretamente ao senhor pelo setor de sinistros responsável.
Reforçamos que o processo seguiu os procedimentos regularmente estabelecidos, tendo as informações pertinentes sido devidamente verificadas e comunicadas pelos canais de atendimento adequados.
Permanecemos à disposição para os esclarecimentos necessários.
AllSafe Seguros Auto
15/09/2026 às 11:00
Então, o questionamento não foi quanto as práticas realizadas e sim os prazos que não foram cumpridos, as faltas de informações, tendo em vista que eu tinha que ficar buscando informações, enviava mensagem e emails e só era respondidos dias depois, inclusive o jogo de empurra quanto ao laudo, inclusive a falta dos itens do veículo estou desde quarta feira passada tentando buscar informação e quando sou respondido e que ainda está verificando. Inclusive tenho os prints das conversas via whatsapp, e os emails caso queira que envie.
22/09/2026 às 17:20
Prezado Sr. Pablo,
Em atenção à sua réplica, esclarecemos que os apontamentos apresentados já foram considerados no curso da análise do processo, inclusive quanto aos atendimentos realizados e às informações solicitadas ao longo do procedimento.
Dessa forma, permanecem válidas as informações e o posicionamento já apresentados pela AllSafe, não havendo novos elementos a acrescentar em relação à análise realizada.
O laudo referente ao processo já foi encaminhado, contendo os esclarecimentos e fundamentos pertinentes à análise realizada.
Caso permaneça com alguma dúvida ou necessite de esclarecimentos adicionais, permanecemos à disposição por meio do telefone 0800 888 8014.
AllSafe Seguros Auto