Não tem médico II - parece filme de terrror!

Santa Luzia - MG

22/10/2014 às 13:18

Mais uma vez venho deixar registrada a minha total insatisfação com essa empresa que chamam de "Plano de saúde". Hoje, dia 22/10/14, liguei para marcar uma consulta com dermatologista para meu pai (Antônio Benfica), que como já disse em outra postagem faz tratamento de saúde, e tive a surpresa de ser informada que NÃO TEM AGENDA ABERTA PARA MARCAÇÃO DE CONSULTA COM NENHUM DERMATOLOGISTA E QUE NÃO HÁ PREVISÃO DE ABERTURA DE AGENDA! Quando questionei ao atendente Maicon (*******) sobre os meus direitos, que de acordo com a ANS a consulta teria que ser realizada no máximo em 14 dias, o mesmo apenas reafirmou que não tem previsão de data. Me expliquem por favor, PORQUE NÓS PAGAMOS PLANO DE SAÚDE? A ALL SAÚDE NÃO TEM VERGONHA DE FAZER ISSO COM AS PESSOAS???? Preciso de uma solução imediata, um dermatologista que possa atender meu pai!!!

22/10/2014 às 13:56

Boa Tarde, Flávia!

Referente á sua reclamação, verificamos com a Central de Atendimento, quando não temos agenda aberta na Central, indicamos outras clínicas, para Dermatologia por exemplo temos a Clínica Salute em nossa rede credenciada que presta o atendimento para o plano AllSaúde, sempre quando não temos agenda aberta para algumas especialidades na Central, temos a opção do agendamento em outras clínicas que pertencem á nossa rede credenciada. Permanecemos disponíveis 24 horas no telefone ************** para maiores informações e esclarecimentos.

22/10/2014 às 15:09

Infelizmente sua colocação está errada, uma vez que perguntei ao atendente Maicon se ele poderia NOS INDICAR ALGUMA CLÍNICA credenciada e ELE DISSE QUE NÃO, pois esta especialidade está em falta (é só ouvir a gravação da ligação que você pode comprovar o que estou falando). Mais uma vez fica provado que a All Saúde não consegue oferecer o mínimo aos pacientes que é uma simples consulta.

20/02/2015 às 16:02

Inúmeras especialidades estão faltando neste plano de saúde. A verdade é que está falindo.