Santa Luzia - MG

06/08/2014 às 14:06

Meu nome é Flávia de Souza Lavanhini e minha mãe Maria da Gloria P. S. Lavanhini tem esse plano de saúde a muitos anos! O que ocorre é que já marquei 02 consultas (todas com prazo de 30 dias ou mais de antecedência) com CLINICO GERAL para meu pai Antônio Benfica, que faz tratamento médico, e nas duas ocasiões o médico não compareceu. Na primeira chegamos a ir no local (pois ninguem ligou cancelando) e nos disseram que aguardássemos atendimento no pronto socorro (que tinha umas 50 pessoas aguardando!). Na segunda oportunidade, que foi hoje dia 06/08, nos ligaram quando estávamos saindo de casa, dizendo que a médica não foi trabalhar. Ao ligar para remarcar, fui informada que somente em setembro!!! Estou humilhada, meu pai precisando de atendimento, minha mãe paga sempre em dia o plano de saúde e é assim que somos tratados, como um NADA? Onde está o RESPEITO dessa empresa com os seus pacientes? NÃO RECOMENDO ESSE PLANO DE SAÚDE A NINGUÉM, POIS VOCÊ PAGA E NÃO É ATENDIDO!

13/08/2014 às 17:13

Prezada Flávia,

estamos ciente do fato relatado pela Senhora e pedimos que o seu pai, Antônio Benfica, compareça à Rua Caetes, no dia 18/08/*******, e procure Thais Tatiane ou Jaqueline, eis que estas o encaminharão para o atendimento com o médico Dr. Atilas (Clínico Geral).

Qualquer dúvida, entrar em contato no telefone nº **************.

All Saúde - Administradora Brasileira de Assistência Médica Ltda.

22/10/2014 às 13:09

Boa tarde.
Quando esta resposta foi postada, eu já tinha brigado tanto que me indicaram uma clinica "Coop Saúde" em Venda Nova para o atendimento do meu pai. O que acontece é que ele realizou uma primeira consulta, onde foram solicitados exames. Quando foi no retorno, para apresentar o resultado dos mesmos, foi informado que a clínica não atendia mais pelo plano All Saúde!!!! Gente, o que é isso? Que falta de respeito!!! Hoje vou abrir mais uma reclamação, e caso não seja atendida, vou apelar para a justiça, pois estou cansada de ver minha mãe pagando um plano de saúde que não consegue marcar uma consulta para seus pacientes!