COBRANÇA DE TAXA APP INDEVIDA E SEM AVISO PRÉVIO

08/12/2023 às 10:54
Ver todas ReclamaçõesOlá, bom dia!
Ontem, dia 07/12/******* por volta das 23:54 fiz uma compra pelo App do All Shopping Das Bebidas de Duas Taças Gin Cristal 600ML - R$ 7,99 cada uma. Total de R$ 15,98. Coloquei que iria retirar em loja.
Adicionei os dados do meus cartão, até ai tudo certo. Quando fui finalizar o pagamento, me cobraram R$ 17,58. Achei estranho porque em nenhum momento do processo da compra informa o porque dessa cobrança a mais.
Hoje dia 08/12/******* entrei em contato com a loja via whatsapp querendo explicação do que seria essa "COBRANÇA" a mais.
O atendente informa que: "Temos a taxa de conveniência cobrada pelo app de R$ 1,60."
Eu questionei o porque, se nem aviso na hora da compra tem. Sabendo que eu coloquei para retirar em loja.
Não souberam responder. E fiquei sem resposta.
Como uma loja cobra uma taxa de um app que é deles?
Nós como cliente não temos que pagar "TAXA DE APP" que é para a própria loja vender!!!
Considero uma cobrança indevida e abusiva. INDEPENDENTE DO VALOR!
(Até porque no processo da compra não informa nada. O cliente só fica sabendo quando é cobrado no cartão.)
Agradeci e deixei informados que iria abrir uma reclamação.
PASMEM:
As 10:38 enquanto estava escrevendo essa reclamação, recebi uma mensagem deles informando que iriam estornar o valor por falta de mercadoria.
(Sendo que recebi uma mensagem hoje ás 10:05h por e-mail e Whastsapp informando que o ******* disponível para retirar)
EU QUERO MEUS PRODUTOS NO VALOR QUE ESTAVA NO APP DA LOJA.
O que eu não aceito é pagar essa taxa abusiva.
Segue prints em anexo. Como não da pra colocar mais de 3 arquivos coloquei os principais. Estou a disposição por e-mail: ******* para enviar o restante dos prints.
Fico no aguardo do retorno de vocês. Pois eu quero meus produtos.
Att,
Layse Matos.