Constrangimento público

Santo André - SP
07/05/2024 às 20:46
Ver todas ReclamaçõesVenho por meio deste relatar o ocorrido na unidade ALL bebidas localizado na Av. Washington Luiz, hj por volta das 10h da manhã estive na loja, como de costume todos os dias estou nesta mesma unidade, e costumo comprar lá e utilizar da máquina de gelo que distribui gelo gratuitamente no local, em uma situação desconfortável fui tratada de uma forma constrangedora me colocando como errada por estar usufruindo de algo que o estabelecimento fornece, a funcionária veio me rodear e me controlar enquanto eu estava na máquina, não me deixando a vontade e falando de forma bastante ofensiva, chegando a querer me impedir de utilizar o gelo gratuito, em nenhuma circunstância eu me dirigi a a ela com repúdio ou agrecividade, onde a mesma tentou tomar o pegador de gelo da minha mão e até mesmo fechar a máquina enquanto eu permanecia nela, visto que impuseram regras para limitar o meu acesso a algo que sempre foi cortesia da loja, frequento está unidade diariamente e venho notando o comportamento opressor de certos funcionário, não vou aceitar este tipo de constrangimento público, onde era referência para mim como loja de bebidas hj me sinto humilhada, eu como cliente estou no meu direito de questionar a posição desta funcionária, pois de todas as vezes que vou lá sempre trato todos com muito respeito e não gostaria de ter sido tratada diferente disto, o fato não é somente eu ter pego gelo gratuito, mas a situação certeza em que me fizeram passar mediante a outros clientes e funcionários da loja, não aceito desrespeito sem necessidade, se não tem funcionário capacitado para lidar com atendimento ao cliente, priorize dar curso de atendimento para os mesmos ou as queixas continuaram. Lamento muito por tudo que passei e por ver que a discriminação é explícita como se fosse algo natural sendo que não é.