Comprei um produto e recebi outro diferente

05/06/2017 às 08:07
Ver todas ReclamaçõesSemana passada comprei uma calça Ana Carolina Off White tamanho 38 conforme consta no meu pedido e na minha Nota , e me foi entregue uma calça preta Caroline , Produto completamente diferente da minha compra Como compro uma calça branca e vcs me mandam uma calça preta ????? Por farvor entrem em contato comigo o mais breve possivel
12/06/2017 às 13:08
Olá Srta. Vanessa Azevedo , Boa tarde!
Primeiramente, gostaríamos de pedir sinceras desculpas pelo transtorno causado. É importante ressaltar que nossa marca está absolutamente comprometida com a satisfação dos nossos clientes e tratamos seriamente todas as eventuais situações que possam vir a ocorrer. Portanto, conte conosco na resolução do seu problema.
Nossa equipe iniciou um atendimento, para tratar o seu caso. Já foi enviado um e-mail para você.
Por favor, após resolução do problema, gostaríamos de solicitar que avalie nosso atendimento, pois a All Side utiliza essa prática para melhorar sempre.
Muito obrigado!
Equipe de Atendimento All Side