Atraso na entrega e propaganda enganosa de blusa com estampa não correspondente ao anúncio e mau atendimento

Belo Horizonte - MG
22/05/2026 às 17:34
Compro pela internet com bastante frequência e, infelizmente, tive a pior experiência de consumo ao realizar uma compra nesta loja.
No dia 30/03/2026, adquiri uma blusa do Iron Maiden, cuja entrega ocorreu apenas em 19/05/2026, muito além do prazo razoável esperado para um produto dessa natureza. A compra, inclusive, havia sido feita para presentear uma pessoa no dia 10/04, o que tornou o atraso ainda mais frustrante.
Além da demora excessiva, o site veicula propaganda enganosa. O anúncio do produto exibia claramente uma imagem da camisa com a numeração 7 estampada nas costas. Contudo, recebi uma peça sem qualquer estampa na parte traseira.
Ao entrar em contato para relatar o problema, fui informada pela empresa de que a imagem do anúncio seria meramente ilustrativa e que eu deveria ter me atentado ao título do produto, o qual não mencionava a numeração. Alegaram, ainda, que a inclusão do número deveria ser paga à parte.
Ocorre que o site não informa, em nenhum momento de forma clara e ostensiva, que a numeração possui custo adicional ou que a imagem apresentada não corresponde ao produto efetivamente vendido. Não é razoável transferir ao consumidor a responsabilidade por uma informação que não foi devidamente prestada pela própria empresa.
Não bastasse toda a situação, fui destratada ao buscar uma solução para o problema. Ao solicitar a etiqueta de devolução, a empresa criou diversos empecilhos, inclusive deixando de prestar informações claras sobre o procedimento correto para envio do produto, apesar da existência de diferentes modalidades de postagem.
Toda a condução do caso demonstrou absoluta falta de profissionalismo e respeito ao consumidor. O que deveria ter sido solucionado de maneira simples transformou-se em um grande desgaste emocional e em uma experiência extremamente frustrante.
Diante de todo o ocorrido, considero inadmissível a postura da empresa, tanto pela publicidade enganosa quanto pelo péssimo atendimento prestado ao consumidor.
25/05/2026 às 10:34
Olá, Rafaella, tudo bem?
Antes de mais nada, lamentamos profundamente por toda a frustração e pelo transtorno causado em sua experiência com a nossa loja. Entendemos perfeitamente o seu descontentamento, especialmente pelo fato de o produto ser um presente com data marcada, e pedimos sinceras desculpas pela condução do seu atendimento. Essa não é a experiência que queremos proporcionar aos nossos clientes.
Gostaríamos de esclarecer e pontuar as ações tomadas para a resolução do seu caso:
Sobre a personalização (Número 7): Você está totalmente coberta de razão em sua pontuação. Identificamos uma falha operacional interna em nossa comunicação visual no site. Mesmo que a imagem do anúncio tivesse a intenção de ser ilustrativa, a informação precisa ser clara e ostensiva para o consumidor. Já estamos revisando e corrigindo todos os nossos anúncios para que isso não volte a acontecer com nenhum outro cliente.
Sobre o prazo de entrega: Verificamos em nosso sistema que a entrega ocorreu dentro da janela de prazo informada no momento da finalização da compra em nosso site. Contudo, compreendemos que, diante de toda a expectativa e dos demais problemas ocorridos, o tempo de espera tornou-se ainda mais desgastante.
Devolução e Reembolso: Para minimizar o seu prejuízo e garantir o seu direito, informamos que o estorno integral do valor do seu pedido já foi realizado na mesma modalidade em que o pagamento foi efetuado. Além disso, a sua etiqueta de logística reversa já foi emitida e enviada para o seu e-mail, para que você possa realizar a postagem do produto sem nenhum custo adicional.
Rafaella, reforçamos nosso pedido de desculpas pela postura inicial e pela falta de clareza nas instruções de devolução. Seu feedback foi compartilhado diretamente com a nossa gerência de atendimento para que as devidas medidas sejam tomadas com a equipe, visando um atendimento mais humano, ágil e respeitoso.
Permanecemos à total disposição caso precise de qualquer suporte adicional no processo de postagem ou na confirmação do seu estorno.
Atenciosamente.
28/05/2026 às 09:14
Olá Srta. Rafaella tudo bom?
Sobre essa reclamação, as medidas de devolução e esclarecimentos foram tomadas.
Porém identificamos aqui que a srta. ainda não realizou a devolução do produto. O estorno ja foi realizado e a etiqueta reversa para que você possa devolver sem custo algum ja foi enviada.
Ficamos no aguardo de uma resposta.
Att.
Leonardo equipe All Sports.
28/05/2026 às 09:46
Bom dia Srta. Rafaella,
conforme conversado e alinha via Whatsapp, foi cancelado a etiqueta reversa, e enviado a Nota Fiscal do produto.
Antes de tudo pedimos imensas desculpas pelo todo constrangimento no pedido.
Estamos a total disposição.
Att. Leonardo equipe All Sports.