Camiseta azul da copa não enviada e impossibilidade de contato com a loja

Osasco - SP

24/06/2026 às 17:26

Eu fiz o pedido de uma camiseta azul da copa, o qual teve seu pagamento confirmado no dia 13/06/2026. Segundo o email que me foi enviado, eles possuíam até 7 dias a partir dessa data para envio do produto para a transportadora. Não obtive retorno indicando o envio do produto após o prazo. Tentei contatar o whatsapp da loja, mas as minhas mensagens não chegam. Mandei email e estou aguardando resposta.

25/06/2026 às 08:07

Olá, Kayky. Tudo bem?

Aqui é a equipe da All Sports. Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno e pela falha em nossa comunicação. Entendemos perfeitamente a sua frustração por não ter conseguido contato conosco e pela falta de atualizações após o prazo inicial de 7 dias informado por e-mail.

Gostaríamos de ser totalmente transparentes com você: o seu ******* sofreu um atraso no despacho. Isso ocorreu devido ao altíssimo volume de vendas inesperado que tivemos neste período de Copa do Mundo.

Nossa equipe está trabalhando em ritmo acelerado para regularizar todas as postagens e garantimos que a sua camiseta azul será despachada até o dia 29/07. Queremos também tranquilizá-lo de que, apesar desse atraso na etapa de envio, vamos conseguir cumprir o prazo final de entrega de 20 a 30 dias, conforme informado em nosso site no momento da compra.

Sobre a sua dificuldade de contato via WhatsApp, pedimos desculpas. Nós atualizamos a nossa linha de atendimento e o número antigo foi desativado. Para que possamos acompanhar o seu pedido de perto e tirar qualquer outra dúvida, por favor, chame a gente no nosso novo número oficial:*******.

Agradecemos imensamente a sua paciência e compreensão enquanto resolvemos essa situação.

Equipe All Sports

01/08/2026 às 09:27

Número de telefone e contato que constava no site não estava mais disponível para atendimento. Consegui o contato correto somente aqui no site.