Estorno não realizado e atendimento antiprofissional após pedido não recebido.

15/06/2026 às 22:04

Tive o mesmo problema dos comentários anteriores. Fiz um pedido dia 18/5 e em nenhum momento recebi e-mails de confirmação. Quando fui reclamar com a loja no Whats App foram totalmente antiprofissionais, rudes e pareciam que estavam fazendo um FAVOR. dia 2/6 solicitei o estorno, eles me mandaram um PDF fingindo que fizeram e NADA APARECEU NA MINHA CONTA. totalmente revoltante essa situação e só quero meu dinheiro de volta!

16/06/2026 às 07:50

Olá, Rebeca, tudo bem?

Pedimos sinceras desculpas por toda a frustração e pelo transtorno causado. Essa com certeza não é a experiência que queremos proporcionar aos nossos clientes.

Gostaríamos de esclarecer, primeiramente, que o seu estorno já foi integralmente processado por nossa equipe através do intermediador de pagamentos (Mercado Pago). Como a sua compra foi realizada via cartão de crédito, as administradoras dos cartões possuem um prazo padrão para repassar esse crédito, o que costuma acontecer em até 1 ou 2 faturas subsequentes, dependendo do banco emissor. O PDF enviado anteriormente é o comprovante oficial dessa transação no sistema.

Contudo, compreendemos perfeitamente a sua insatisfação com a demora e, principalmente, com a abordagem relatada em nosso atendimento no WhatsApp. Já estamos apurando internamente o ocorrido com a equipe para que atitudes como essa não se repitam, pois prezamos muito pelo respeito e profissionalismo.

O que faremos agora:
Estamos tratando o seu caso com URGÊNCIA. Nossa equipe vai entrar em contato com você diretamente para fornecer o código de transação do Mercado Pago e te dar todo o suporte necessário até que você visualize o saldo em sua fatura.

Se precisar de qualquer esclarecimento imediato, por favor, responda à nossa mensagem ou entre em contato pelos nossos canais oficiais. Estamos aqui para resolver isso para você o quanto antes.

Equipe All Sports

18/06/2026 às 08:28

Engraçado como aqui respondem cheio de cordialidade e profissionalismo mas no Whats App o amadorismo e a grosseria continuam rolando soltos. Patético!