Mercadoria retida na aduana e falta de resolução após tentativa de estorno ou reenvio.

07/04/2026 às 08:54

Fiz uma compra em novembro/2025 e a mercadoria ficou retida na aduana. E desde janeiro deste ano estou tentando que eles reenviassem outro produto ou me devolvessem o dinheiro. Disseram que fizeram o estorno para o meu cartão, não aparece o crédito e eles não me respondem mais.

Diferente de outras lojas, como no Mercado Livre ou Amazon, eles não cobram os impostos para a importação e aí, claro, você fica sujeito ao produto ficar retido quando chega na alfândega no Brasil. E aí depois disso é só enrolação..

07/04/2026 às 15:40

Boa tarde Srta. Mariana tudo bom?
Meu nome é Gustavo e vou ajudar em seu atendimento por aqui no Reclame Aqui.

Conforme alinhado via whatsapp, tivemos um problema com sua devolução, pois a conta que a Srta realizou a compra não existe mais.
E como solução, nosso atendimento entrou em contato para realizar a devolução por fora do intermediador de pagamentos Mercado Pago.

Mais uma vez pedimos imensas desculpas pelo ocorrido.
Ficamos a total disposição.

07/04/2026 às 15:51

Hoje mesmo, após a minha publicação aqui no site a empresa, acatou meu pedido de fazer o estorno por pix (já que eu havia comprado o produto por um cartão virtual e estavam com problema via Mercado pago para faer esse esterno pelo cartão) e a transação foi realizada e recebi o valor da compra.