Não recebi confirmação da compra, não consigo rastrear o pedido e não obtive suporte da loja

Belo Horizonte - MG

23/02/2026 às 15:36

Efetuei uma compra no dia 13/02/2026. Não recebi e-mail de confirmação. Não consigo acessar meu pedido no site. Entrei em contrato com a empresa pelo WhatsApp e informaram que estava tudo ok com meu pedido e que enviariam um código para rastreamento. Não recebi nada até hoje. Tentei novo contato hoje mais não tive resposta. Pedi contestação do pix que efetuei para a loja, mas não foi atendido. Não comprem nessa loja. É [Editado pelo Reclame Aqui]! Infelizmente cai..

25/02/2026 às 09:50

Bom dia Srta. Daniela tudo bom? Aqui quem fala é o Leonardo responsável pela qualidade da All Sports e não iremos poupar esforços para solucionar o mais rápido.

Antes de tudo bom ressaltar que seu pedido ainda esta dentro do prazo conforme informado no site na hora da compra.

Os e-mails transacionais de confirmação de compras, envio do rastreio e todos os outros são enviados por e-mail, olhando sua reclamação aqui no Reclame Aqui com o email de cadastro no site, notamos que VOCÊ errou o e-mail... em nossa plataforma você inseriu o email ([email protected]) faltando um "R", por este motivo você nao recebeu os e-mails.

Terceiro, nossa loja esta no mercado há mais de 7 anos, e utilizamos todas as tecnologias e seguranças de nossos clientes, e não somos [Editado pelo Reclame Aqui].

Alem de todos esses apontamentos, iremos entrar em contato via Whatsapp para melhores orientações sobre seu pedido.

Fico a total disposição.
Att.

25/02/2026 às 09:59

Gostaria de pedir desculpas à empresa. De fato o erro foi meu. Cadastrei incorretamente meu e-mail faltando uma letra. A empresa prontamente entrou em contato comigo e esclareceu o ocorrido.