Pedido não recebido após o prazo de entrega estabelecido

Hortolândia - SP
02/07/2026 às 21:22
Fiz o meu pedido dia 24/05 com previsão de recebimento até o dia 23/06 e até o momento não recebi; sem retorno da loja e nenhum posicionamento.
03/07/2026 às 11:29
Olá, Pricilla. Tudo bem?
Lamentamos profundamente pelo atraso na entrega do seu pedido e pela falta de um posicionamento claro que fizesse você se sentir respaldada. Entendemos perfeitamente a sua frustração; afinal, o prazo venceu no dia 23/06 e você deveria estar curtindo sua compra.
Queremos te tranquilizar informando que o seu pedido já foi faturado e despachado por nós dentro do cronograma correto. No entanto, identificamos que houve uma falha ou retenção logística no fluxo de entrega dos Correios.
Sabemos que, independentemente de a entrega ser terceirizada, a responsabilidade de garantir que o produto chegue até você é nossa. Por isso, já abrimos uma manifestação de urgência com a gerência dos Correios para entender o motivo do travamento e agilizar a liberação da sua entrega o quanto antes.
Para que você não precise ficar cobrando atualizações, nossa equipe de suporte fará todo o acompanhamento e te informará sobre cada nova tratativa diretamente pelo WhatsApp, garantindo uma comunicação muito mais rápida, transparente e em tempo real.
Caso precise de qualquer informação imediata, nosso canal oficial de atendimento é o (14) 99157-1409.
Estamos empenhados em resolver isso para você o mais rápido possível!
Equipe All Sports
03/07/2026 às 12:42
Boa tarde, meu pedido continua com o mesmo status e o telefone que vocês e informaram enviei mensagem ontem e não tive retorno também.