Produto não recebido, estorno não realizado e dificuldade de contato com a empresa após atraso significativo na entrega.

Jundiaí - SP

16/06/2026 às 14:14

Fiz uma compra, que atrasou, reclamei e a empresa não toma nenhuma postura.
Já tem mais de um mês que deveria ter chegado. Como está no arquivo anexo, não tem informação de rastreio.
Liguei no atendimento, no número que está no site, *****, pra cancelar a compra, ninguém atende.
Não recebi o produto, não recebi o dinheiro e não consigo falar com ninguém. Tem cara e cheiro de [Editado pelo Reclame Aqui].

18/06/2026 às 08:28

Olá, tudo bem? Pedimos desculpas pelo transtorno e pela demora no retorno. Queremos te garantir que sua compra é totalmente segura e estamos aqui para resolver isso o quanto antes.

Verificamos o status do seu pedido e ele foi despachado dentro do prazo, porém, infelizmente, a entrega está retida e sem atualizações nos Correios desde o dia 08/05. Já abrimos um chamado de urgência junto à transportadora e aos Correios para destravar o fluxo do seu pacote e entender o motivo dessa retenção.

Sobre o nosso atendimento, pedimos desculpas se a informação antiga causou desencontros. O nosso número oficial de suporte foi atualizado recentemente e já consta no site. O contato atual é o (14) 99157-1409 (WhatsApp e ligações).

Nossa equipe vai entrar em contato diretamente com você através deste novo número nas próximas horas para te passar o protocolo da acareação com os Correios e acompanhar o seu caso de perto até que o produto esteja em suas mãos ou que o reembolso seja efetuado, caso prefira o cancelamento.

Conte conosco para resolver isso da forma mais rápida possível!"

18/06/2026 às 08:49

Acho lamentável eu ter que provar que a loja está errada, então a loja querer repassar o problema e por a culpa nos correios. O problema é seu, não o terceirize. Faça o cancelamento da compra e devolva o dinheiro ao seu cliente sem questionar. O desgaste com seu (ex) cliente é um custo muito maior que uma venda perdida, pois vocês poderiam ter fidelizado o cliente e perdido a margem de uma venda, preferiram perder o cliente e ganhar uma reclamação. São escolhas...

18/06/2026 às 09:00

Para que você possa acompanhar o status atual diretamente na fonte, o código de rastreamento do seu objeto é *****.

Você pode consultá-lo acessando o site oficial dos Correios (www.correios.com.br) e colando esse código no campo de rastreamento na página inicial. Como informamos, a última atualização consta do dia 08/05, e estamos cobrando a transportadora por um posicionamento urgente sobre essa movimentação.