Te enrolam ate que surja algum pedido para aproveitar rota, do contrario fazem vc esperar ate desistir da compra

Teófilo Otoni - MG
30/08/2024 às 20:37
ID: 196375069
Ver todas ReclamaçõesEXATAMENTE, esse título condiz com essa impresa que tive o desprazer de conhecer, e que faço questão que todos conheçam..
Isso sem contar que queimaram o filme da Madesa moveis, que ate um certo ponto cumpriu com a parte dela..
No dia 29/07/******* efetuei uma compra no site das Casas Bahia, porem a responsavel pelo produto em questao era a entao Madesa moveis, numero do ******* das casas bahia, e******* da madesa, lembrando que nao foi frete gratis e a previsao de entrega era para o dia 21/08/*******, ate ai tudo ok, imaginavamos que chegaria na data, ate porque sao mais de 20 dias, imaginei que uma empresa com uma boa reputação no reclame aqui faria juz a tal.
No dia 08/08/******* a encomenda chega na transportadora na cidade vizinha de teofilo otoni cerca de 1h e meia do endereço, e aí começa meu calvario.
No dia 12/08/******* a transportadora alega que saiu para a entrega e que não encontrou o endereço, no entanto ninguem fez contato para confirmar ou tirar alguma duvida sobre o endereço, que inclusive no cadastro conta com numero de celular, localidade e pontos de referencia mais que necessarios para efetuar a entrega.
No dia 19/08/******* eles entram em contato comigo, para confirmar os dados para efetuarem a entrega, prometendo que entregariam ate quarta feira dia 22/08, logo depois disseram que n conseguiriam entregar pois n teriam carregamento para a localidade para a semana, hora, como assim? Se estao me cobrando um frete, imagino que idependete de terem outras encomendas ou não, eles deveriam cuprir com o prazo de entrega.
logo depois entrei em contato com a madesa, a mesma disse que iria entrar em contato com a transportadora, e que ate agora, n tive resposta, nem da madesa que n responde o que ela tratou com a transportadora, ja paguei uma fatura do cartao e estou indo pagar a segunda, paguei um frete inutil, e não estou conseguindo cancelar a compra, hj 31 dias depois.
Não indico, e simplismente nunca voltarei a fazer negocio, pelo menos todos que conheço, farei o possivel para que tbm n passem o mesmo infortunio que estou passando. parece que estao fazendo de proposito, espero que estornem o valor pago o quanto antes, pois irei busacar meus direitos caso isso n ocorra.
segue as conversas que tivemos pelo whats.
06/01/2025 às 11:40
Francis,
Pedimos desculpas pela demora em nossa resposta e lamentamos qualquer inconveniente causado no transporte da sua mercadoria. Agradecemos pelo seu feedback e estamos sempre em busca de melhorar nossos serviços para oferecer a melhor experiência possível aos nossos clientes.
Estamos à disposição para qualquer outra necessidade.
06/01/2025 às 16:29
Por conta desse infortúnio, até hj, estamos com problemas com entorno do valor junto a digio que é a administradora do cartão, as casas bahia já fez o estorno, e estamos até hj esperando a digio resolver a parte dela para passarmos o dinheiro para a Madesa Móveis que por essa divergência da entrega tbm havia feito cancelamento, e agora estão cobrando o valor pois o móvel foi entregue em delei, ja mandamos o comprovante de estorno das Casas Bahia para a Digio e até hj eles não fizeram o estorno, não estamos nos recusando a pagar, porém se a entrega tivesse sido efetuada da forma correta desde o início nada disso estaria acontecendo, e se a digio não resolver e a madesa continuar insistindo com as cobranças, iremos procurar os meios legais para resolver esse inconveniente que por meses perdura!
07/04/2025 às 15:29
péssimos e enrolados!