O pagamento foi efetuado, a entrega seria o prazo de 1 dia útil e até agora no site consta aguardando pagamento.

São José do Rio Preto - SP
21/09/2022 às 17:24
ID: 150562067
Ver todas ReclamaçõesEu fiz uma compra ontem 20/09/22 e o pagamento no meu cartão foi aprovado na hora, às 09:50hs da manhã, mas até agora no site de vocês consta como aguardando pagamento, isso porque eu paguei o frete para o produto chegar com 1 dia util. Eu já tentei contato no WhatsApp com a empresa, mas me responderam apenas uma vez perguntando sobre o que seria, isso hoje as 12:55hs e ninguém mais teve a capacidade e atenção de voltar a falar comigo, isso é uma falta de respeito, educação, e consideração com cliente. Eu preciso de solução, de uma resposta e do produto.
Eu aguardo um retorno da empresa.
Meu pedido é o #*******.
Obrigada.
21/09/2022 às 19:47
Tatiane, tudo bem?
O status Aguardando Pagamento é porque as duas compras que você fez foram negadas pelo seu cartão de crédito, conforme te explicamos no WhatsApp, não há nenhuma ação que podemos fazer, neste caso, aconselhamos a entrar em contato com seu banco e verificar o que ocorreu.
Vitor - All Terrain