Aluna recomenda mentor por metodologia comprovada e resultados financeiros expressivos

São João Batista - SC
18/06/2026 às 21:54
Allan Torquato, melhor mentor que alguém pode ter no que se refere a aprender a ganhar dinheiro no digital. Cara honesto,de princípios, de família. Não usa de mentiras pra ganhar dinheiro, nem promete o que não é real. Método comprovado , tem muitos alunos mudando de vida por causa desse cara. Sou aluna e super recomendo,pode confiar. Minha primeira placa foi de 10k em abril, hj bati 30k e vou muito mais longe, tudo graças a metodologia dele
22/06/2026 às 18:05
## Resposta no Reclame Aqui
Olá, Valdirene.
Receber um depoimento como o seu é motivo de grande orgulho para toda a nossa equipe.
Agradecemos pela confiança, pelo reconhecimento ao trabalho desenvolvido e por compartilhar sua experiência de forma tão transparente. Nosso propósito sempre foi entregar conhecimento aplicável, com metodologia validada na prática e acompanhamento para que os alunos consigam transformar aprendizado em resultado.
Ficamos especialmente felizes em saber que você já conquistou resultados expressivos e que o treinamento contribuiu para sua evolução. Histórias como a sua reforçam a importância de continuarmos aprimorando nossos conteúdos, suporte e comunidade.
Obrigado também pelas palavras direcionadas ao Allan e à equipe. Saber que estamos impactando positivamente a vida dos nossos alunos é a maior recompensa do nosso trabalho.
Desejamos que seus resultados continuem crescendo e permanecemos à disposição para acompanhar sua jornada.
Equipe Allan Torquato.