Curso não condiz com abordagem inicial

Olímpia - SP
31/07/2026 às 08:34
Fiz uma compra do curso Allan Toquarto de 37 reais, a abordagem é de 37 reais sendo que depois começa te oferecer outros valores para desbloquear.
No mesmo dia da compra te manda um link ao vivo aonde você é direcionado e que quando entra parece que é ao vivo mais logo se nota que se trata de vídeo gravado. Por fim no final ele tenta te induzir a fazer outra compra de 297 reais para ser o seu mentor.
Comprei o curso e dentro de curso tenho que comprar outro curso, nesse caso pra mim não serve.
Pedi o valor de volta porém o suporte não respondeu via WhatsApp.
05/08/2026 às 08:12
Olá, Fernando.
Analisamos cuidadosamente sua manifestação e informamos que, mesmo identificando que o pedido de reembolso deveria ter sido realizado diretamente na plataforma dentro do prazo disponibilizado procedimento que também foi informado em nosso atendimento via WhatsApp optamos por realizar o reembolso diretamente para solucionar seu caso da forma mais rápida possível.
Aproveitamos para esclarecer um ponto importante para você e para outros consumidores que possam ler esta manifestação: o produto adquirido foi o Protocolo Venda em Dólar, que consiste em um treinamento gravado disponível na plataforma logo após a confirmação da compra.
Além do produto principal, disponibilizamos aos alunos diversos conteúdos e benefícios extras, como a participação em aulões e treinamentos especiais. Esses encontros são bônus, oferecidos sem custo adicional, e não substituem nem representam o conteúdo principal do curso adquirido.
O comprovante do reembolso já foi encaminhado ao WhatsApp utilizado em seu atendimento.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e, caso considere sua solicitação atendida, pedimos a gentileza de atualizar esta manifestação no Reclame Aqui, informando que o caso foi solucionado. Isso contribui para que outros consumidores tenham acesso ao desfecho completo do atendimento.
05/08/2026 às 08:27
Como disse que abordagem inicial que me apareceu na rede social não deixa claro referente a outros cursos.
Normalmente quando você vai estudar em curso técnico, faculdade e etc, já te coloca todos custos possíveis desde matrícula, material, mensalidade, renovação e etc.
Enfim sobre os ensinamentos não tenho nada a dizer pois não continuei, afinal não é só aprender é suar e colocar em prática.
Mais em termos de reembolso entraram em contato e fizeram pix mostrando sua honestidade diante o lado financeiro.