Divergência entre o 'Protocolo Venda em Dólar' e o SUPORTE : Preço, Estratégia e Estrutura do 'Código Divino'.

Londrina - PR
27/08/2026 às 19:57
Adquiri o treinamento Protocolo Venda em Dólar e segui as orientações apresentadas para estruturar e anunciar o produto digital Código Divino.
No treinamento, o Código Divino é apresentado como um produto já modelado e disponibilizado ao aluno iniciante para executar a estratégia. Também é ensinado o orçamento inicial de R$ 25 por dia, e o suporte é apresentado como parte do processo para ajudar o aluno a fazer o Protocolo funcionar e destravar as primeiras vendas.
Seguindo essas orientações, contratei hospedagem e domínio, configurei página de vendas, checkout, pixel e campanha de anúncios na Meta e comecei a investir em tráfego pago.
O principal motivo desta reclamação é o suporte recebido depois que a campanha já estava em andamento. Enviei ao suporte os dados e um relatório detalhado da campanha porque havia tráfego e investimento, mas não havia vendas. Meu objetivo era justamente saber qual ponto técnico deveria ser analisado ou corrigido antes de continuar investindo.
O próprio suporte informou que minhas métricas estavam positivas: CPM baixo, CTR ótimo, CPC acessível, e que o criativo e o público estavam funcionando e atraindo atenção. Mesmo assim, não recebi uma análise técnica clara sobre qual seria o gargalo da campanha página de vendas, carregamento, pixel, checkout, oferta ou outro fator nem uma orientação objetiva sobre qual ajuste deveria ser feito dentro do próprio Protocolo.
Em seguida, fui orientada a pausar a campanha, informada de que o produto estaria muito concorrido e de que seria necessário aumentar bastante o orçamento para conseguir vender.
Essa orientação me causou preocupação porque não coincidia com a forma como o produto e a estratégia haviam sido apresentados nas aulas. O início da campanha era ensinado com orçamento de R$ 25 por dia, e o Código Divino havia sido apresentado como um produto já modelado para o aluno iniciante começar a executar.
Outro ponto importante foi a recomendação repetida de migrar para a Comunidade Renda em Dólar, outro treinamento pago, inclusive com envio de link de compra. Entendo que a Comunidade possa oferecer outro nível de acompanhamento e estratégias adicionais. Porém, naquele momento, eu estava pedindo suporte para conseguir aplicar corretamente o treinamento que eu já havia comprado.
Minha dúvida era objetiva: se, segundo o próprio suporte, as métricas do anúncio estavam boas e o criativo e o público estavam funcionando, qual era o próximo ajuste dentro do Protocolo para identificar por que não havia conversões? Essa resposta técnica não foi esclarecida de forma satisfatória antes de a aquisição de outro treinamento ser recomendada.
Por isso, minha reclamação não é simplesmente pelo fato de eu não ter realizado vendas. O que questiono é a diferença entre a forma como o produto, a metodologia e o suporte foram apresentados no treinamento e as orientações fornecidas depois que eu já havia realizado os investimentos necessários para colocar a estrutura em funcionamento.
Somente depois de toda essa situação, ao revisar novamente a estrutura, identifiquei ainda uma divergência objetiva de preço.
No material/template utilizado no treinamento, a página de vendas apresentava o Código Divino pelo valor de US$ 4,90. Na aula sobre configuração da página, a orientação era substituir os links dos botões pelo link do checkout do próprio aluno, sendo a estrutura apresentada como já configurada. Entretanto, o checkout cobrava US$ 6,90.
Ao questionar o suporte em 25/08/2026, fui informada de que o preço correto do Código Divino era US$ 6,90 e que, se a página ainda apresentasse US$ 4,90, o próprio aluno deveria fazer essa alteração manualmente. Quando perguntei em qual aula essa alteração específica era ensinada antes de o aluno investir em anúncios, não me foi indicada uma aula.
Posteriormente também encontrei outras páginas e anúncios do mesmo produto apresentando divergências entre os valores divulgados na página de vendas e os valores cobrados no checkout, o que aumentou minha preocupação.
Não afirmo que a divergência de preço, isoladamente, tenha sido a causa da ausência de vendas. O que questiono é o conjunto dos fatos: produto apresentado como modelado para o iniciante, orientações posteriores diferentes da expectativa criada nas aulas, ausência de uma análise técnica efetiva quando solicitei suporte, recomendação recorrente de adquirir outro treinamento pago e, posteriormente, a identificação de uma página com preço diferente daquele cobrado no checkout.
Na minha compreensão como consumidora, esse conjunto de informações pode ser capaz de induzir o consumidor a erro e merece esclarecimento objetivo.
Diante disso, gostaria que a empresa esclarecesse:
1. Qual suporte técnico estava efetivamente incluído no Protocolo e por que, diante de métricas consideradas positivas pelo próprio suporte, não foi apresentada uma análise clara do gargalo e do próximo ajuste dentro do treinamento adquirido;
2. Como a orientação posterior de que o produto estava muito concorrido e exigiria aumento significativo de orçamento se concilia com a forma como o produto e o orçamento inicial de R$ 25 por dia foram apresentados nas aulas;
3. Por que a migração para outro treinamento pago foi recomendada repetidamente antes de serem esclarecidas minhas dúvidas sobre a aplicação do próprio Protocolo;
4. Por que o material/template apresentava US$ 4,90 se posteriormente o suporte confirmou que o preço correto era US$ 6,90, e em qual aula o aluno era previamente orientado a corrigir esse valor;
5. Qual solução a empresa propõe diante das divergências relatadas e dos gastos realizados enquanto eu seguia as orientações e a estrutura disponibilizadas no treinamento.
Possuo registros das aulas, das conversas com o suporte, da página de vendas, do checkout e dos dados da campanha que fundamentam os fatos relatados.
Registro esta reclamação de forma objetiva, buscando uma resposta clara, documentada e uma solução adequada.