Excelente experiência com mentoria: aulas claras, suporte eficaz e resultados visíveis

Florianópolis - SC

18/06/2026 às 21:53

Estou gostando muito da mentoria. As aulas são bem explicadas, fáceis de acompanhar e sempre trazem exemplos práticos que ajudam bastante na aplicação.

Outro ponto que faz diferença é o suporte. Sempre que precisei tirar dúvidas, recebi retorno e orientação, o que passa bastante segurança durante o processo.

Ainda estou aplicando o que estou aprendendo, mas já estou vendo resultados e conseguindo enxergar meu projeto de forma muito mais clara. Sem dúvida, tem sido uma experiência muito positiva e que recomendo para quem quer evoluir com acompanhamento de verdade."

22/06/2026 às 18:04

## Resposta no Reclame Aqui

Olá, Lilian.

Muito obrigado por compartilhar sua experiência.

Ficamos felizes em saber que as aulas, a metodologia e o suporte têm contribuído para sua evolução e para a construção do seu projeto. Nosso objetivo é justamente oferecer um acompanhamento próximo, com orientações práticas e aplicáveis, para que cada aluno consiga avançar com mais segurança e clareza.

Também agradecemos pelo reconhecimento ao trabalho da equipe de suporte. Sabemos que aprender algo novo envolve desafios e buscamos estar presentes para auxiliar nossos alunos sempre que necessário.

É muito gratificante ver que você já está conseguindo aplicar o conhecimento adquirido e visualizar resultados durante sua jornada.

Agradecemos pela confiança em nosso trabalho e desejamos muito sucesso nos próximos passos.

Equipe Allan Torquato.

22/06/2026 às 18:23

Ótimo curso, com metodologia fácil de entender e aplicar. Suporte após a compra é muito bom, rápido atendimento.