Reclamação sobre curso online: metodologia de cópia, ferramenta ineficaz e suporte insatisfatório.

Belém - PA
31/08/2026 às 13:47
Fiz a compra do produto Protocolo Renda em Dólar pelo valor inicial de R$9,90 onde depois ele completo sairia por 37,90 e assim o fiz.
Após assistir as aulas fiz a aquisição do outro módulo, Comunidade renda em dólar onde anunciam uma melhor metodologia, produtos prontos para vender e acompanhamento do suporte via Whatsapp individualizado.
Após assistir tudo e colocar em prática os "ensinamentos" o que verificou-se é que o método deles é o de encontrar um produto na internet que já esteja escalado(vendendo muito) e simplesmente fazer um Control C + Control V de tudo. Copiar o site, copy, palavras, literalmente fazer uma cópia de tudo, sinceramente eu creio isto não ser correto. E para achar estes "produtos validados" sugerem a aquisição de uma ferramenta chamada Radar Ads, que pertence ao mesmo dono do Curso e que por sinal esta ferramenta é puro engodo, não funciona, traz anúncios desatualizados e que não dão base nenhuma para tomada de decisão.
Voltando ao curso, o problema maior é o tal suporte individualizado que responde as dúvidas de forma sucinta, sem muitas explicações, e a análise de métricas que são superficiais e que ao final quando questionamos uma profundidade maior nas explicações e o porque tal produto não performa eles dizem para modelar outro produto, sem dar detalhes mais especificos do porque aquele produto não deu certo.
Sendo assim não contribuem em nada para o aprendizado pois seria o correto explicar melhor, embasar melhor o que está errado para assim aprendermos e não cometer novamente os mesmos erros. Não é o que acontece, simplesmente te mandam abandonar o projeto e partir pra outro.
Outro ponto negativo do suporte é que anunciam resposta no mesmo dia. O que também não ocorre.
Reclamei 2 vezes através do e-mail de ajuda da plataforma sobre o suporte ficar 2 dias sem me dar respostas sobre meus questionamentos e análise de métricas, e a "ajuda" me pediu os prints da conversa desconfiando que eu estava inventando, e quando enviei as evidencias o setor que seria pra dar ajuda simplesmente se calou.
Posteriormente e com atraso de 2 dias fui respondido no suporte mas como dito anteriormente, com respostas superficiais e simplórias. Diante de todos estes problemas solicito o cancelamento destes cursos e devolução do que foi pago tanto nos cursos quanto na aquisição da ferramenta Radar Ads que confiando no divulgador, acabei comprando o plano trimestral que não me ajudou em nada e o Suporte e metodologia do curso não se fizeram fazer valer a pena pois até hoje estou sem resultados, só prejuizo, e eles anunciam "método 100% validado e que traz em 2 dias resultados". Não é bem assim!!!!