Reclamação sobre curso online: produto não entregue, suporte ineficaz e propaganda enganosa.

Piumhi - MG

04/06/2026 às 22:03

Fiz a compra ontem, comecei o curso ontem mesmo só que antes assistir o aulão dele e depois fui toda empolgada fazer o registro no Hotmart conforme a aula aí vi que veio só um produto pronto os outros que paguei se não me engano ***** a mas não veio. Mas decidi da continuação ao curso e depois reclamar no suporte só que quando preenchi até certo ponto na hora deles analizar o produto ***** ele não foi aceito devido já existir na internet gratuito foi o que eles responderam pra mim por email tentei o suporte deles e nada. Aí não tem como dar andamento nas aulas por ter travado do Hotmart não aceitar. Aí entrei no Aulão hoje pra falar com ele, minha surpresa além de ser a mesma aula e ele fingindo ler os comentários eram as mesmas pessoas e os mesmos comentários o bom é que gravei o de ontem e o de hoje e ontem fiquei feito boba digitando o que ele falava pensando ser realmente online enfim os comentários é tudo robô. Quero meu dinheiro de volta e ele ainda usa o nome de Deus que coisa feia

08/06/2026 às 10:39

Olá, Gizelle.
Sentimos que sua experiência não tenha sido a ideal.
Verificamos seu histórico de atendimento e identificamos que sua solicitação foi respondida pela equipe, incluindo o direcionamento para o procedimento correto de reembolso na plataforma responsável pelo processamento do pagamento.
Também identificamos que houve uma insatisfação relacionada ao produto adquirido. Por esse motivo, já estamos disponibilizando materiais e alternativas atualizadas para corrigir essa situação e prestar o suporte necessário.
Reforçamos que permanecemos à disposição para auxiliar individualmente em qualquer dúvida ou necessidade relacionada ao acesso, utilização dos materiais ou acompanhamento do seu caso.
Nosso objetivo é sempre buscar a melhor solução para nossos alunos e clientes.
Equipe Allan Torquato.

18/06/2026 às 14:49

Simplesmente porque ele diz fazer uma live online e lá são todos robô como eu sei disso? Fiz a aula dois dias seguintes as mesmas pessoas assistindo os mesmos comentários, e simplesmente ele te faz de bobo pedindo pra você escrever as coisas sendo que é uma gravação. E quando o meu curso veio fui fazer o produto que ele me passou a Hotmart recusou por ser um produto gratuito que encontra na internet fora que dentro do curso você tem que comprar muita coisa. Simplesmente me decepcionei mas pelo menos eles me devolveram o dinheiro