Reclamação sobre curso online: propaganda enganosa, falta de suporte e entrega incompleta de produtos.

Belém - PA
02/06/2026 às 19:30
Apos visualizar um anuncio na página do Instagram do ***** e assistir todo o conteudo apresentado. Decidi investir na aquisição do Curso Acesso Vitalício Premium no valor de R$ 37,00 no dia 23.05.26. Assistir todo o conteudo e aulas seguindo todo o passo a passo do Método apresentado e realmente, as aulas são muito didaticas e com acesso para quem tem uma certa noção da internet. Seguindo o passo do curso, conta na Hotmart (já tinha uma conta ativa)..logo precisei adquirir um dominío na Hostinger, apesar de estar em uma situação financeira delicada, emprestei um cartão e paguei o dominio 12 x 26,10 no total de R$ 313,24 com juros. Seguindo para a Meta para a criação da página e anuncio. Nessa etapa precisei do suporte da equipe, o qual não conseguir. Na sequência, após tentativas conseguir finalizar a campanha..mais R$ 100,00 pra rodar. Após 3 dias..métricas repassadas ao suporte dia 31.05.26 as 15:16. E até o momento dia 02.06.26 as 19:14 nenhuma mensagem, nenhuma orientação. O curso prometia quatro (04) produtos validados, no material vieram apenas 01 Produto e não estava completo. Sinceramente, nem mandei mais mensagem no suporte desde domingo, pois segundo o Allan e sua equipe comercial, a cada nova mensagem, meu nome vai pro fim da fila. Acho que com certeza, ele tem vendido muito essa propaganda enganosa. Pois se não temos suporte, orientações após as etapas, como vamos entender o que deu errado. Se a propaganda promete 04 produtos validados e te entrega apenas 01 produto. Será que realmente, o produto é verdadeiro?
Desta forma, usando meu direito, exijo a restituição de todos os valores gastos neste processo, pois foram apenas prejuizos. Curso: 37,00 / Site: 313,24 / Anúncios Meta: 100,00. No total de 450,24. E detalhe, não funcionou, porque não houve o devido suporte e entrega de tudo que foi prometido no curso. Então vou requerer todos os valores ressarcidos. E como eu..sei que tem muitos outros passando pela mesma situação.
Obs. Não deu pra anexar o ultimo comprovante de 25,00 no Meta.
08/06/2026 às 10:48
Olá, Ana Cristina.
Sentimos que sua experiência inicial não tenha ocorrido da forma esperada.
Após sua manifestação, nossa equipe realizou contato direto para compreender sua situação e prestar o suporte necessário de forma individual.
Identificamos que parte da sua insatisfação estava relacionada a materiais e conteúdos que passaram por atualizações recentes. Por esse motivo, já disponibilizamos alternativas atualizadas e seguimos acompanhando seu caso para garantir que você tenha acesso aos recursos necessários para continuar sua implementação.
Também reforçamos que ferramentas e serviços contratados junto a empresas terceiras, como hospedagem, domínio e plataformas de anúncios, possuem contratação e políticas próprias, independentes do treinamento.
Nosso compromisso permanece sendo fornecer orientação, suporte e acompanhamento para que você possa avançar da melhor forma possível.
Seguiremos à disposição para auxiliar em todas as etapas necessárias.
Equipe Allan Torquato.
08/06/2026 às 11:58
Obrigada pelo retorno.
Mas até o presente momento não houve retorno do suporte para darmos prosseguimento ao processo de aprendizado. Com relação a contratação de domínio e campanhas no Meta, caso a equipe não finalize com eficiencia o suporte em relação a todo o conteudo ministrado e auxilie de forma eficaz, estes investimentos ficarão como prejuizo apenas pra mim? Estou exigindo apenas o que foi anunciado e vendido...um curso com 04 produtos validados e todo o suporte para que realmente possamos obter resultados positivos. Se o suporte for eficiente a partir deste momento, tenho certeza que conseguirei levar em frente todo o processo já iniciado. Já respondi no canal do suporte, e estou no aguardo. Deixando claro, que desde o dia 31.05 quando os 3 dias de campanha finalizaram...repassei as informações das métricas conforme solicitado. E até esta data 08.06 não recebi qualquer orientação do que fazer, ajustar para dar prosseguimento.
Atenciosamente, *****
09/06/2026 às 07:59
Olá, Ana.
Agradecemos seu retorno.
Entendemos sua preocupação e seguimos à disposição para auxiliar da melhor forma possível.
Conforme nosso histórico de atendimento, sua solicitação permaneceu em acompanhamento pela equipe, sendo realizados contatos e enviados os materiais necessários para a continuidade da análise da campanha. Entre eles, o formulário e os dados solicitados para avaliação das métricas, etapa indispensável para que possamos identificar oportunidades de ajuste e fornecer orientações específicas para o seu caso.
Nosso objetivo nunca foi interromper o suporte, mas sim dar continuidade à análise com base nas informações necessárias para uma avaliação técnica adequada.
Seguimos totalmente disponíveis para prosseguir com o atendimento e fornecer os próximos direcionamentos assim que recebermos os dados necessários para conclusão da análise.
Permanecemos à disposição.
Equipe Allan Torquato.
10/06/2026 às 17:40
Estamos em comunicação para adequar os processos. Espero finalizar todas as etapas com o suporte adequado.