Suporte lento no curso online, dificultando o aprendizado no horário de almoço.

Varginha - MG

12/06/2026 às 16:11

Realizei a compra do curso, até o momento estou gostando, a única coisa que estou tendo problema é o suporte, eu tenho pouco tempo para estudo no dia (horário de almoço) e qualquer dúvida para o suporte, via whatsapp, sou respondido somente a noite (as vezes já estou até dormindo), acaba sendo dificil você concluir o curso. É preciso esperar o final do dia para ser respondido. No pouco tempo que tenho, preciso rever o que já foi feito no dia anterior e ainda tentar entender o que o suporte deixou de orientação pra ver se da certo. Gostaria de saber se existe um suporte diurno e um noturno que pudesse passar o número?

13/06/2026 às 14:21

Olá, Daniel.
Agradecemos pelo seu relato e pelo tom respeitoso da sua mensagem.
Verificamos seu histórico de atendimento e identificamos que sua solicitação foi atendida por nossa equipe, com troca de mensagens, análise dos materiais enviados e orientações relacionadas às dúvidas apresentadas durante a implementação.
Também observamos que parte das dificuldades relatadas estava relacionada a diferenças de interface e atualizações realizadas por plataformas terceiras ao longo do tempo, o que pode gerar divergências visuais em comparação às aulas gravadas. Sempre que identificado esse cenário, nossa equipe presta o suporte necessário para orientar o aluno dentro da versão atual das ferramentas.
Nosso objetivo é justamente auxiliar durante a implementação e entendemos que, em alguns momentos, o tempo de resposta pode não corresponder à expectativa do aluno, especialmente em períodos de maior volume de atendimentos. Ainda assim, permanecemos disponíveis para auxiliar em todas as etapas do processo.
Seguimos à disposição pelos canais oficiais sempre que precisar.
Equipe Allan Torquato

22/07/2026 às 20:48

Acredito que um maior investimento em atendimento no tira dúvidas poderia melhorar a qualidade do curso.