Empresa de Garagem com Práticas Duvidosas na Compra e Venda de Veículos, Deixando Prejuízos e Sem Pagamento ao Vendedor Original

Cuiabá - MT

05/06/2026 às 22:27

Colocamos veículo PRISMA ano 2019 a venda em sites de vendas online, a empresa entrou em contato falando ser de uma garagem e que tinha interesse em comprar o veículo, a mesma buscou meu veículo em ***** no lava jato onde o carro estava parado para venda no bairro ***** em várzea grande, o veículo tinha débitos junto ao detran, eles no dia ***** fizeram a quitação dos débitos, a mesma no dia ***** alienou o veículo junto ao banco PAN S.A, pois já tinham vendido o carro, no dia ***** registrei a intenção de venda para um terceiro comprador como pedido pela empresa, e sempre na promessa que dê seria pago, todos os dias uma desculpa, todos os dias uma promessa será pago até tal hora e vai passando os dias e nada, não consegue contato com o dono *****, a gerente ***** só sabe responder que está na programação e funcionários fazem cara de paisagem como sabem de tudo de errado que a empresa faz.
Não indico a empresa para ninguém pois a mesma tem vários processos de clientes contra a mesma, irei tomar providencias judiciais para reaver meu prejuízo.