Empresa não realiza pagamento integral por veículo vendido e não dá posição sobre o valor restante.

Cáceres - MT
06/05/2026 às 17:12
Coloquei meu veículo Jeep Compass ano 2019 a venda em sites de vendas on line, a empresa me ligou falando que tem a empresa uma garagem de veículo e que revende veículos, a mesma buscou meu veículo em casa na data de *****, já na data de ***** a mesma fez a quitação junto ao banco BB, quitação no valor de 44.291,22, e alienou o veículo junto ao banco C6, registrei a intenção de venda para um terceiro comprador como pedido pela empresa, já na data de 11/04/2026 me fizeram um pix no valor de 10.000,00 reais, na data de ***** foi concluída a transferência para o comprador indicado pela empresa, em contato com a empresa a mesma fica enrolando dando, já na data de ***** a empresa fez um pix no valor de 10.000,00 reais e depois dessa data a empresa não atende ligações e nem respondem o whatssap, pois ainda tem um valor a receber de 24.708,78 reais, onde a empresa não me passa um posição de quando será quitado.
Não indico a empresa para ninguém pois a mesma tem vários processos de clientes contra a mesma, irei tomar providencias judiciais para reaver ]meu prejuízo.