Veículo com defeitos recorrentes e descaso no pós-venda: cliente exige cancelamento da compra

Cuiabá - MT
13/02/2026 às 15:02
Veículo com defeitos recorrentes, descaso absoluto e ausência total de solução Exigimos cancelamento
No início de novembro adquiri um veículo nesta loja para uso pessoal, principalmente por estar grávida e precisar com urgência de um meio de transporte seguro.
No momento da venda, o proprietário, Sr. *****, foi extremamente solícito e atencioso. Entrava em contato rapidamente, ligava inclusive à noite, e o carro foi entregue em minha residência por volta das 22h, demonstrando total interesse em concluir a venda.
O problema começou logo após a compra.
O veículo passou a apresentar falhas e retornamos à loja para avaliação. No início de dezembro, ficamos uma semana sem o carro, que permaneceu parado na oficina sem solução efetiva. Retiramos o veículo, mas poucos dias depois voltou a apresentar problemas.
No dia 29 de dezembro, o carro simplesmente parou. Um mecânico foi até o local, não conseguiu resolver, e a loja enviou guincho. O veículo ficou mais de 30 dias na oficina da loja, sem qualquer resolutiva concreta e sem retorno claro sobre o que estava sendo feito.
Após muita insistência, conseguimos retirar o carro no dia 4 de fevereiro. Dois dias depois, o carro parou novamente.
Dessa vez, colocamos guincho por conta própria e levamos o veículo até a loja, solicitando uma solução definitiva: ou o estorno do valor pago (ao menos da entrada), ou a substituição por outro veículo de valor equivalente.
Ao chegarmos na loja, o responsável pelo pós-venda recebeu o carro e informou que o proprietário, Alan, não estava presente para conversar. No entanto, constatamos que ele estava na loja e, mesmo assim, não se dispôs a descer para falar conosco.
Ficou um verdadeiro jogo de empurra entre o proprietário e o funcionário responsável, demonstrando total desrespeito e falta de compromisso com o cliente.
Diante de todo o descaso, acionamos nosso jurídico. Nossa advogada entrou em contato com o advogado indicado pelo próprio pós-venda da loja, explicou toda a situação e formalizou as tratativas. Porém, segundo informado, o proprietário sequer responde ao próprio advogado.
Estamos diante de uma situação extremamente desgastante, marcada por problemas mecânicos recorrentes, ausência de solução dentro do prazo legal, falta de transparência e completo desrespeito no pós-venda.
Não queremos mais o veículo. Queremos a rescisão da compra e devolução dos valores pagos.
Estou registrando esta reclamação para que outras pessoas tenham ciência do que estamos enfrentando e não passem pela mesma situação.
Aguardamos uma solução imediata e definitiva.