Descaso com a segurança do cliente

22/01/2019 às 02:20
Ver todas ReclamaçõesEssa empresa é um total descaso com a segurança de seus clientes.
Tenho cerca, sensores instalados pela empresa, pagamos mensalmente o monitoramento para nada.
A cada disparo da cerca ou dos sensores nós temos que entrar em contato com a empresa e esperar dias ou até mesmo semanas para um atendimento de algum técnico na residência.
Inclusive, nesta segunda feira, solicitei a visita de um técnico, pedi para que fosse posto como urgente e que fosse levado em consideração que a minha rua está sendo alvo de invasões nas residência, que não podemos ficar sem a proteção QUE CONTRAMOS E PAGAMOS MENSALMENTE.
Mesmo assim, NENHUM retorno ou sinal nem ao menos qualquer agendamento de visita de técnico.
23/01/2019 às 08:32
Bom dia Gabriela, tudo bem? Aqui quem escreve é o Thiago Lima, sou o gerente de operações da Allarmi. Estou tentando contato no******* desde a manhã de hoje (23/1) para me colocar à disposição para ouvi-la. Caso deseje retornar a ligação em um horário mais apropriado para você, o telefone da empresa é o******* Continuarei tentando tanto por telefone como por e-mail até que possamos conversar, alinhar as informações e tomar todas as ações que possam ser necessárias para atender às suas expectativas. Obrigado! Thiago Lima