Recisão d Contrato

05/12/2014 às 15:23
Ver todas Reclamaçõespor motivos maior tive q colocar a mesma na justisa, no dia da audiencia foi feito um acordo diante da juiza da minha advogada e do advogado da minha empreza, os mesmo se comprometeu entregar dos os documentos do meu seguro, o q foi combinado por ambas partes, : eu iria deichar 1 terno completo, e eles iriao carimbar minha carteira , fiz o combinado e eles caribarao minha carteira, so q eles nao liberarao os documentos para eu dar entrada no meu fgts e seguro desemprego , agora estou desempregado e se afogando nas dividida sem dinheiro
06/07/2015 às 10:50
A empresa Allarmi cumpre com todas as obrigações trabalhistas e não temos conhecimento deste caso. Tratando-se de processos jurídicos, caso não tivéssemos cumprido com tais acordos, teríamos sidos penalizados, o que não aconteceu. A Allarmi mantém todas suas certidões atualizadas, estando disponíveis para consulta através do SICAF com seu CNPJ.
Allarmi Segurança e Monitoramento