PRODUTO COM DEFEITO E SEM RESPOSTA DO SAC

28/02/2025 às 06:56
Ver todas ReclamaçõesComprei um produto que recebi com defeito e escrevi para o sac reclamando mas não tenho resposta nenhuma!!!!!! E não existe nenhuma forma de contato se não esse e-mail.
28/02/2025 às 10:18
Olá Renata, bom dia!
Enviamos algumas informações em seu e-mail para prosseguirmos com seu atendimento. Como a plataforma do Reclame Aqui é pública e prezamos pela segurança dos seus dados, concluiremos a sua solicitação por lá.
Ficamos à disposição.
João Rosa
Equipe Allbags
01/04/2025 às 21:17
Eu ainda estou aguardando a resolução dessa situação. Já mandei há bastante tempo o produto e até agora não tive retorno nenhum.
04/04/2025 às 16:23
Renata,
Seu produto está em fluxo de envio para seu endereço! Encaminhei os dados da entrega via e-mail. Você recebeu?
João Rosa
Equipe Allbags
23/04/2025 às 21:52
Eu recebi um novo produto exatamente com o mesmo problema :/
26/04/2025 às 09:13
A empresa trocou meu produto por um novo com o mesmo defeito! E ainda não me deu retorno. Quero meu dinheiro de volta. Esses produtos não são confiáveis. Tenho várias mochilas da marca que comprei fora do Brasil e são impecáveis. As compradas na All Bags são de qualidade duvidosa.
14/05/2025 às 20:55
Enviei novamente o produto e agora não tenho mais retorno. Nem produto nem o estorno do dinheiro!
01/06/2025 às 19:38
Mas se os correios tiveram problema isso não é problema meu.
Vocês, no mínimo, por me enviarem pela segunda vez um mesmo produto com defeito, deveriam dar andamento a devolução e lidarem com os correios vocês.
Eu não tenho nada a ver com amogostica dos correios e o método de logos a reversa que vocês escolhem usar!!!!
Vocês precisam entender o que é um atendimento ao consumidor. Se vocês erraram uma vez, duas, pelo menos precisam tentar se redimir e se responsabilizar por algo e não demorar 4 - QUATRO meses para solucionar um problema. Eu ainda deveria ter um crédito além do estorno, vocês deveriam pedir desculpas, porque isso é realmente absurdo. Porque além do produto ser ruim, o atendimento ser horroroso, o pós venda pessimo, a solução de problemas inexistente, eu tenho que ficar perseguindo vocês e só consigo uma resposta quando me comunico através do reclame aqui. Vocês precisam de uma aula básica de como gerir uma empresa. Assim vocês nunca vão prosperar. Dá um belo de um processo no prcon isso. Além de um boca a boca horroroso. Pior coisa para a reputação de uma empresa. PIOR. [Editado pelo Reclame Aqui].