São João de Meriti - RJ

16/01/2024 às 12:10

RESUMO DO MEU CASO:

GRUPO DE EMAIL 1 - PEDIDO *******:
- > Dia 21/11/*******, realizei a compra (PEDIDO ******* - 5 livros e 1 calendário, totalizando: R$*******,25) na "promoção Black Week" (Na compra de 3 livros, você pagava apenas 2, o livro de menor valor sempre seria gratuito. Também ganhava 1 kit de brindes em todas as compras. Comprando 4 livros ou mais, ganhava 1 ecobag. Comprando 6 livros ou mais, ganhava 1 necessaire. Comprando 8 livros ou mais, ganhava 1 moleskine.[promoção cumulativa].), porém foi informada que se eu comprasse mais 3 livros ganharia a moleskine.
- > Dia 28/11/*******, cancelei o pedido (*******), fiz um novo pedido (******* - com 8 livros e 1 calendário, totalizando:R$*******,12) e transferi a diferença (R$67,87) para a editora.
- > Dia 22/06/******* (******* dias depois) , enviei um email informando que não havia recebido o pedido.
- > Dia 27/06/******* (5 dias depois), recebi uma cópia da nota fiscal no meu email e notei a ausencia do calendário e informei a editora. No mesmo dia a editora respondeu que informaria ao departamento responsável para que possa fazer a verificação e que o ******* em processo de embalagem, e em breve eu estaria recebendo no endereço informado no momento da compra.
- > Dia 01/07/******* (4 dias depois), enviei um email informando o recebimento do pedido e a falta dos brindes (1 ecobag, 1 necessiere e 1 moleskine), junto a uma foto em anexo.
- > Dia 03/07/******* (2 dias depois), a editora pediu meu CPF para confirmar. No mesmo dia, enviei um email com várias informações.
- > Dia 04/07/******* (1 dia depois), a editora agradeceu e deu um prazo "até sexta-feira", dia 07/07/*******, para um retorno.
- > Dia 29/07/******* (25 dias depois), enviei um email informando que ainda estava aguardando o retorno, junto com informações para possíveis verificações.
- > Dia 16/08/******* (18 dias depois), enviei um email repetindo a mensagem do dia 29/07/*******.
- > Dia 28/08/******* (12 dias depois), enviei um email repetindo a mensagem do dia 29/07/*******. No mesmo dia, a editora relatou que informou novamente o departamento responsável do seu caso, estão verificando o status e dariam um retorno em breve.
- > Dia 27/09/******* (30 dias depois), enviei um email informando que ainda estava na espera de retorno. No mesmo dia a editora relatou que informei o departamento responsável e retornaria por e-mail até o final da semana (30/09/******* - 01/10/*******).
- > Dia 05/10/******* (8 dias depois), enviei um email repetindo a mensagem do 29/07/*******, adicionando a falta de retorno do prazo dado no dia 27/09/******* e lamentando a demora para alguma resposta.

GRUPO DE EMAIL 2 - PEDIDO *******:
- > Dia 07/02/*******, realizei uma compra (7 livros e totalizando: R$*******,48) na "promoção de fevereiro" (Na compra de três livros ganhava 1 necessaire + um kit de adesivo do pinguim. Comprando acima de R$*******,00 ganhava 1 livro de presente+embalagem para presente+ brindes).
- > Dia 04/05/*******, o pacote foi entregue e não recebi a necessaire, o kit de adesivos, o livro extra, os "brindes especiais" e o adesivo do pinguim da pré venda do livro "Um pouco atrevido". No mesmo dia enviei um email informando.
- > Dia 05/05/******* (1 dia depois) a editora pediu meu CPF e uma foto dos itens recebidos. No mesmo dia, eu enviei.
- > Dia 17/05/******* (12 dias depois) a editora informou que estava encaminhando as informações para o setor responsável e que eu teria retorno em breve.
- > Dia 30/05/******* (13 dias depois) perguntei se tinham alguma informação do setor resposnsável.
- > Dia 02/06/******* (3 dias depois) a editora pediu para confirmar meus dados. Fiz o solicitado um dia depois.
- > Dia 06/06/******* (4 dias depois) a editora informou que prosseguiriam com o reenvio.
- > Dia 20/06/******* (14 dias depois) perguintei o status do reenvio. No mesmo dia, a editora pediu novamente para confirmar meu CPF. No mesmo dia, eu confirmei.
- > Dia 22/06/******* (2 dias depois) perguintei o status do reenvio e informei meu CPF caso precisassem de confirmação.
- > Dia 30/06/******* (8 dias depois) perguintei o status do reenvio e informei meu CPF caso precisassem de confirmação.
- > Dia 07/07/******* (7 dias depois) perguintei o status do reenvio e informei meu CPF caso precisassem de confirmação.
- > Dia 10/07/******* (3 dias depois) a editora informou que os itens foram enviados e eu estaria recebendo em breve.
- > Dia 13/07/******* (3 dias depois) perguntei o código de rastreio do reenvio.
- > Dia 18/07/******* (5 dias depois) a editora ignorou minha pergunta e repetiu a mensagem anterior, informou que fez a solicitação para o departamento responsável para realizar o reenvio e em breve eu estaria recebendo.
- > Dia 29/07/******* (11 dias depois) redigi uma mensagem completa (contendo número do pedido,data da compra, os itens que faltam e meu CPF) relatando que não recebi o restreio e nem a encomenda e (re)informando minha questão.
- > Dia 16/08/******* (19 dias depois) fiz uma nova tentativa reenviando uma cópia da mensagem do dia 29/07/*******. No mesmo dia, a editora informou que o envio foi feito dia 18/07/******* e que em breve chegaria.
- > Dia 28/08/******* (12 dias depois) perguntei novamente a editora o código de rastreio e levantei a questão da demora, 30 dias e a entrega que não foi feita. No mesmo email, inseri novamente todas as informações necessária para possíveis confirmações.
- > Dia 27/09/******* (29 dias depois) infomei que não havia recebido nem encomenda nem código de rastreio, inseri novamente todas as informações necessária para possíveis confirmações.
- > Dia 05/10/******* (8 dias depois) infomei que não havia recebido nem encomenda nem código de rastreio, também levantei a questão da falta de respostas, inseri novamente todas as informações necessária para possíveis confirmações. No mesmo dia, a editora chamou minha atenção pela forma que me comuniquei ao redigir dois emails diferente para dois pedidos diferente, informaram que estavam ocupados com novos pedidos e que em breve retornariam. Respondi, lamentando a demora e o atendimento precário, pedindo que gentilmente resolvessem a questão.
- > Dia 10/10/******* (5 dias depois) a editora informou que estavam finalizando pendências e a previsão era "até o início da próxima semana" (16-17/10/*******)

===========================================================

CONTINUAÇÃO DO GRUPO DE EMAIL 2 - REUNINDO OS PEDIDOS *******, ******* E *******:
- > Dia 18/10/******* (8 dias depois) seguindo instruções da editora, enviei um único email contendo questões sobre três pedidos diferentes. Sobre este *******, relatei mais uma vez que não havia recebido nem encomenda nem código de rastreio, também levantei a questão da falta de respostas, inseri novamente todas as informações necessária para possíveis confirmações. Lamentei a demora e o atendimento precário, pedindo que gentilmente resolvessem a questão.
- > Dia 29/10/******* (11 dias depois) perguntei se a editora tem verdadeiras intenções de resolver minha questão. Lamentei a demora e o atendimento precário, pedindo que gentilmente resolvessem a questão. Também levantei a questão da falta de respostas, inseri novamente todas as informações necessária para possíveis confirmações.
- > Dia 31/10/******* (2 dias depois) a editora informou que meu caso está sendo analisado pelo departamento responsável, foi cobrado urgência e receberia o retorno em breve. No mesmo dia, respondi lamentando a demora e o atendimento precário, pedindo que gentilmente resolvessem a questão.

GRUPO DE EMAIL 3 - REUNINDO OS PEDIDOS *******, ******* E *******:
- > Dia 03/11/******* (3 dias depois), a editora informa que estavam verificando junto ao departamento responsável se ainda há brindes extras que ,segundo a editora, foi extraviados. A editora informa que os brindes dos pedidos #******* e #******* não há disponibilidades de todos os itens em estoque, pois forão feitas unidades limitadas para as promoções. Eles informam que realizariam o reenvio de alguns brindes que ainda teriam em estoque e mais alguns extras. A editora informa que o pedido #******* foi retirado em parte na Bienal do Livro (no dia 01/09/*******, com a promessa dos itens faltantes no pedido ******* seriam enviados para o meu endereço), os itens que faltavam: livro Lovers Point, caneca do mascote da editora e adesivos seriam feito em novembro de *******, após a disponibilização do livro no estoque. A editora informou que todos os itens de todos os pedidos seriam enviados no mesmo pacote, dando uma previsão de envio para novembro de *******. Eles informaram também que eu receberia a nota fiscal referente ao livro por e-mail, juntamente com o rastreamento.
- > Dia 07/11/******* (4 dias depois), perguntando quando seria feito o envio e confirmei meu endereço para não restar dúvidas. No mesmo dia a editora respondeu informando que o envio de todos os itens seria junto ao livro Lovers Point, assim que ele estivesse disponível no estoque. No mesmo dia, perguntei detalhadamente se os itens de todos os pedidos seriam enviados juntos ao livro Lovers Point.
- > Dia 08/11/******* (1 dia depois), a editora respondeu minha pergunta anterior confirmando que todos os itens seriam enviados em um único pacote, dando uma previsão "na próxima semana" (13/11/******* - 19/11/*******) quando, segundo eles, receberiam os livros da gráfica.

GRUPO DE EMAIL 4 - PEDIDO *******
- > Dia 07/12/******* (29 dias depois), a editora solicitou a confirmação do meu endereço. No mesmo dia, confirmei.
- > Dia 11/12/******* (4 dias depois), a editora agradeceu e informou que meu pedido seria embalado e preparado para envio.

CONTINUAÇÃO GRUPO DE EMAIL 3 - REUNINDO OS PEDIDOS *******, ******* E *******:
- > Dia 09/01/******* (29 dias depois), enviei um email para a editoraa lamentando a demora e o atendimento precário, cobrando uma posição quanto a questão.
- > Dia 11/01/******* (2 dias depois), a editora respondeu informando que iriam verificar com o departamento responsável o status do meu envio. Retornariam por aqui.

===========================================================

Até hoje, dia 16/01/******* (5 dias depois da última mensagem), enquanto redijo esse texto, não recebi nenhuma outra mensagem.

PEDIDO *******: ******* dias de espera.

Espera e falta de respeito e consideração com o cliente. Foi um atendimento precário atrás do outro, alimentado por promessas vazias e falta de palavra. Desde o começo, tenho me mantido paciente e educada, mas confesso estou ficando exausta.

09/05/2024 às 10:58

Olá Thaís. Bom dia. Como vai?

Primeiramente, pedimos desculpas com a demora na resposta por aqui. Estávamos sem acesso a plataforma e conseguimos reestabelecer hoje, dia 09 de maio de *******.

Caso não tenha obtido ajuda em outro canal nosso e ainda precise de suporte para o seu pedido, pode retornar por aqui ou então pelo nosso e-mail: ******* que alguém da nossa equipe irá atender você prontamente.

Equipe AllBook.

09/11/2024 às 13:33

Resolveu meu problema de certa forma. Parte do pacote que enviou não estava de acordo com o que me deviam. Enviaram outros brindes e tals, mas nada repara o que me foi sofrido. Enfim, dei o assunto como encerrado e jamais voltarei a comprar algo com esta editora novamente. A forma que eu fui tratada não desejo a ninguém. Péssimo atendimento, zero consideração. Arrependida de ter gastado tanto tempo, sanidade e dinheiro com esta empresa.