Guarujá - SP

12/12/2022 às 22:36

No dia 14/08 meu namorado fez uma compra no site da editora Allbook, de dois livros - O Domínio de um Rei e Menina Má-, sendo que Menina Má ainda estava em pré-venda.

Nesta pré venda, vinha de brinde *pôster + marcador do livro + botton + adesivo do pinguim.*

Recebi o pacote no dia 27/08 e com exceção do marcador, os outros brindes não vieram.

E desde o dia 27/08 estou nessa maratona sem fim.

Dia 21/09 recebi como resposta que os brindes seriam enviados com uma nova compra. Mas como eu não iria fazer uma tão cedo, no dia 29/09 pediram para eu confirmar o endereço e assim eu o fiz.

A resposta que tive foi "o envio será feito na próxima semana" e que me enviariam um rastreio para seguir.

Quase um mês depois, não tinha recebido o rastreio e muito menos o pacote, e a nova resposta foi "Por ter sido um envio simples, não possuímos o rastreamento do pacote. Mas em breve estará chegando para você."

Mandei um novo e-mail e a resposta foi que os brindes foram enviados em novembro e que se até dia 12/12 não recebesse era pra entrar em contato novamente.

Pois bem, dia 12/12 22h32 e nada de receber os brindes. São 4 meses sendo feita de palhaça pela editora.

09/05/2024 às 10:54

Olá Leilane. Bom dia. Como vai?

Primeiramente, pedimos desculpas com a demora na resposta por aqui. Estávamos sem acesso a plataforma e conseguimos reestabelecer hoje, dia 09 de maio de *******.

Caso não tenha obtido ajuda em outro canal nosso e ainda precise de suporte para o seu pedido, pode retornar por aqui ou então pelo nosso e-mail: ******* que alguém da nossa equipe irá atender você prontamente.

Equipe AllBook.

09/05/2024 às 11:19

Muita demora para resolver, e nunca tem respostas concretas.