[Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui]

Cuiabá - MT
12/09/2024 às 22:30
ID: 197299837
Ver todas ReclamaçõesEfetuei uma pelo site da empresa. Porém não recebi o produto.
Fui procurar algum contato da empresa no site e não tem, nem telefone e nem email.
Cuidado pessoal é [Editado pelo Reclame Aqui]
CNPJ : 40.*******.*******/*******30
09/01/2025 às 16:55
Olá, Dilson Barros da Silva,
Lamentamos profundamente o ocorrido e esclarecemos que a empresa ALLBRVE não está relacionada à venda mencionada em sua reclamação. Infelizmente, constatamos que terceiros têm utilizado indevidamente nossa marca, logotipo e identidade visual para realizar [Editado pelo Reclame Aqui] e práticas ilegais.
Queremos reforçar que a ALLBRVE é uma empresa séria e comprometida com seus clientes. Trabalhamos exclusivamente através do site oficial https://*******) e de nossos canais oficiais de comunicação. Não realizamos vendas via WhatsApp ou Instagram, e recomendamos que não efetue pagamentos por esses meios.
Por favor, entre em contato conosco para que possamos orientá-lo melhor e ajudar no que for possível. Envie um e-mail para nosso atendimento oficial em *******.
Estamos à disposição para ajudar e esclarecemos que já tomamos medidas para proteger nossa marca contra ações [Editado pelo Reclame Aqui] como esta.
Equipe ALLBRVE
02/07/2025 às 09:20
[Editado pelo Reclame Aqui]

02/07/2025 às 10:38
Olá, Dilson,
Entendemos sua insatisfação e lamentamos profundamente todo o transtorno que você enfrentou.
Reforçamos novamente que a empresa ALLBRVE não possui qualquer vínculo com a venda mencionada, e que não comercializamos nossos produtos por meio de terceiros ou canais como WhatsApp e perfis não verificados no Instagram.
Sabemos que é extremamente frustrante passar por uma situação como essa, e justamente por isso estamos atuando ativamente para denunciar e impedir o uso indevido de nossa marca e identidade visual por [Editado pelo Reclame Aqui].
Para que possamos auxiliá-lo da melhor maneira possível seja com orientações, informações ou até mesmo no apoio ao registro de denúncia pedimos, por gentileza, que entre em contato com nosso atendimento oficial pelo e-mail *******, enviando todas as informações disponíveis (prints, comprovantes e conversas).
Queremos ajudar no que estiver ao nosso alcance e reforçamos nosso compromisso com a transparência e o respeito aos consumidores.
Equipe ALLBRVE