Biquíni com defeito e falta de assistência da loja Lunaire

Brasília - DF
25/02/2026 às 14:01
Fiz um pedido na loja Lunaire, duas peças. Uma veio de fora do Brasil, a qual demorou para chegar, e a outra veio do Brasil, da Paraíba. Para começar a empresa não tem nenhum meio de atendimento ao cliente, não tem whatsapp, não tem telefone. apenas email e demoram muuuuito para responder. Além disso, não existe onde rastrear o pedido e não é enviado o código de rastreio. Uma das peças chegou, não usei à época porque estava frio e se tratava de um biquíni. Porém, quando fui usar pela primeira vez, o detalhe da lateral do biquíni que é de brilhantes, arrebentou. Entrei em contato com eles, demorou dias e dias para me responderam e quando me responderam simplesmente disseram que havia passado o prazo de 7 dias para a troca ou devolução, sendo que esse tipo de problema deve-se à má qualidade do produto e o mínimo seria o envio de outro produto ou a devolução do valor ou pelo menos oferecido um cupom para tentar melhorar a experiência do cliente. mas não, a empresa optou por ignorar completamente e me responder dessa forma, sem dar qualquer assistência. Horrível
02/03/2026 às 12:56
Tentei conversar com a empresa, a qual não me deu uma resposta, simplesmente ignorou e disse que havia passado os dias do recebimento e é isso.