Fui enganado! Não comprem nada desse site

Rio Grande - RS
26/05/2025 às 18:35
Ver todas ReclamaçõesOlá, comprei o Cheat de fortnite do pumba no dia 10/05/25 no site, estava escrito que o Cheat do Fortnite estava atualizado e indetectável, porém até hoje dia 26/05/25 não consegui usar se quer 1 vez o Cheat, entro em contato com o suporte e o mesmo só sabe me informar que o Cheat está em atualização, acho isso uma falta de respeito com o cliente, pois no site está escrito que está atualizado e indetectável porém já fazem mais de 16 dias sem funcionar esse Cheat do Fortnite, enfim meu dinheiro foi jogado no lixo, pedi o reembolso e só sBem me informar que não fazem reembolso, o certo seria fazer o reembolso sim pois me venderam um produto que no site está escrito atualizado porém a gente não consegue utilizar o Cheat pois não sai de atualização, tentei resolver da melhor forma possível, entrei no discord e abri diversos tickets pedindo na maior educação para me ajudar a resolver o problema ou simples faz meu reembolso pois oque me venderam foi um Cheat atualizado e na verdade esse Cheat está sempre atualizado faz 16 dias que comprei e não consegui utilizar esse Cheat nem se quer 1 vez, peço ao dono da pumba script fazer meu reembolso que eu retiro esta reclamação, ou vou tomar as medidas cabíveis pois por mais que seja um produto digital vocês estão enganando o cliente vendendo um produto no anúncio escrito atualizado porém quando tu vai usar e não consegue abre um ticket e o pessoal do suporte só sabe falar está em atualização favor aguardar então vocês tem que atualizar o site e colocar que o Cheat está em atualização ou vocês vão continuar enganando os clientes?