Serviço nao entregue

Paulínia - SP
06/03/2025 às 23:20
Ver todas ReclamaçõesComprei dia 3 de março de ******* um serviço chamado Aliance Fortnite. Segundo o site eu receberia as intrulçoes e a KEY que seria achave de acesso para poder usar o software da empresa PumbaScript. porem nao recebi ate hoje a tal da KEY e nao consigo dar andamento no processo de instalação. Abri 4 reclamações no suporte e os atendentes sempre arrumam alguma desculpa pra jogar pra frente o caso. Devido a gravidade do caso vejo que o caso exige uma denuncioa de [Editado pelo Reclame Aqui] pela falta de profissionalimo, competencia e descfaso para com o consumidor final
03/04/2025 às 12:36
Olá, Toni
Levamos nosso compromisso com os clientes muito a sério e jamais deixamos de entregar o que vendemos. Nosso suporte conta com 5 atendentes disponíveis o dia todo, e os tickets são respondidos em até 15 minutos na maioria dos casos.
Se você ainda não recebeu sua KEY, pode ter ocorrido algum problema pontual. Recomendamos que abra um ticket no nosso Discord para que possamos resolver sua situação rapidamente ou, se necessário, realizar o reembolso.
Temos centenas de avaliações positivas e somos a maior loja da América Latina no nosso segmento. Estamos aqui para garantir que todos os nossos clientes recebam seus produtos corretamente!