Florianópolis - SC

01/09/2023 às 09:07

Desonestidade no pós venda.

Em março desse ano comprei um carro com eles, dando o meu que era financiado como parte da compra.
O que foi acordado seria que eles quitariam o carro que eu passei para eles e o valor restante abateria no valor do carro que eu comprei.

Pois bem, fiz toda minha parte. Dei a entrada que pediram de R$2.*******,00 + o carro para poder ficar com o da loja.

Tudo certo até então. Só que não.

Passou um mês e ainda não tinham quitado o carro, ao entrar no site do banco em que financiei o antigo carro haviam pago a parcela do mês.
Questionei e me responderam que iriam pagando as parcelas até venderem o carro, reclamei e disse que não foi o combinado mas negaram qualquer possibilidade de quitação antes
de vender o carro.

Agora no inicio de AGOSTO recebi uma mensagem do Detran da intenção de venda do carro, porém até hoje dia 01/09 o carro ainda não foi quitado e segue com a parcela de AGOSTO
em aberto, acarretando INÚMERAS ligações/emails/SMS do banco me cobrando e informando que vão negativar meu nome.

Falei primeiramente com o vendedor Thiago que foi quem me vendeu o carro e ele disse que não estava mais na loja, mas que pelo andar da situação seria melhor eu já ir buscando um advogado.

Para não me incomodar mais do que já estou me incomodando tentei resolver diretamente com a loja, aliás tento todos os dias desde o inicio do mês de agosto resolver a situação e a loja só enrola, chegaram a mandar um print do "pagamento" da quitação com a tela na parte de CONFIRMAÇÃO do app do banco, ou seja, não pagaram só fizeram os passos para o pagamento para mandar o print!

Mandei o número da loja para o banco e sabem qual a resposta depois do banco?
"O NÚMERO QUE O SENHOR PASSOU NOS INFORMOU QUE DEVEMOS TRATAR COM O SENHOR, POIS ELES NÃO TEM NADA A VER COM O CARRO".

Total descaso, incomodação e falta de respeito da loja com o cliente.

Como outros clientes anteriormente já falaram aqui, basta dar uma pesquisada na loja antes de comprar e verás que não é confiável.

Fora as reclamações do Google, há também o Reclame Aqui em que NENHUMA das reclamações foi respondida.

Sigo tentando resolver a situação amigavelmente e essa é a última tentativa de resolverem antes de ajuizar civilmente para reparação dos danos que me causaram, um mês sendo importunado o DIA INTEIRO por uma dívida que nem deveria existir mais e com possível negativação do meu nome.

04/06/2024 às 13:56

Péssimo négocio.