Oficina credenciada realizou serviço de má qualidade e sumiram itens do veículo.

Goiânia - GO
23/07/2026 às 10:34
Tive um sinistro e a seguradora me indicou uma oficina credenciada para conserto das avarias.
a oficina All Car Top Mais de Goiânia, receberam meu veiculo 23/06/2026 e devolveram dia 17/07/2026, não fizeram nenhum check list, Ordem de serviço, etc. não assinei nenhum documento com eles, no dia 03/07 entrei em contato para ver uma previsão de entrega do carro, me prometeram para semana seguinte e na ocasião o proprietário da oficina me sugeriu um pagamento da franqui adiantado com um desconto de 5% parcelado em 3x no cartão, como ele é o proprietário da empresa e me cedeu este beneficio, eu topei e ele me enviou um link para pagamento no cartão de crédito, o que aconteceu foi que me trouxeram o veiculo no meu trabalho mal me entragaram a chave do carro e já foram embora. e somente depois fui perceber que:
- o capô do carro mal pintado e desalinhado.
- os faróis (foi autorizado a susbstituição peças originais), LE normal e LD amarelado, aparentando serem peças paralelas.
- trocaram a bateria do carro por uma velha, a minha é primeira linha e tem cetificado de garatia até julho/2028, falei para destrocarem mas sumiram com a minha bateria.
- sumiram a trava da bateria e a tampa da caixa de fúsiveis.
- sem contar que dei falta do pen drive, carregador de celular.