2 Via de boleto ou emissão de um novo

Petrópolis - RJ
02/09/2024 às 14:29
ID: 196498467
Ver todas ReclamaçõesA Allcare faz a cobrança, referente a coparticipação, de meu antigo plano, pela Unimed Norte de Minas, cancelado de forma unilateral pelos mesmos. O débito é de R$ 25,04, fatura 3940057, competência 05/******* e vencimento em 10/05/*******.
Recentemente, recebi uma carta da própria Allcare me informando do débito e da possibilidade de inclusão de meu nome nos órgãos de crédito.
Não tinha conhecimento do débito e nunca recebi qualquer boleto atinente ao mesmo.
Tentei a segunda via pelo Portal da Allcare, pelo telefone e pelo WPP, mas sem sucesso.
Tentei também a segunda via do boleto pela empresa C4 Negócios e Serviços Digitais, mas fui informado que não havia débitos pelo meu CPF e e-mail.
Eu resumo, QUERO PAGAR, MAS NÃO CONSIGO. Nem a Allcare, nem a C4 conseguem emitir a segunda via do boleto.
09/09/2024 às 14:26
Olá, Diego
Em atendimento à sua manifestação registrada através do Reclame Aqui sob o protocolo*******.09.04.*******, esclarecemos o quanto segue:
Realizamos tentativas de contato no dia 09/09/******* às 14:15 h , através dos telefones 2499XXXX56 / 2422XXXX68, contudo, não obtivemos êxito.
O plano em questão, é um contrato coletivo por adesão, vinculado à administradora Allcare, à Operadora de saúde Unimed Norte de Minas e com a entidade AASPB, o qual encontra-se cancelado desde o dia 10/04/*******, em virtude de uma decisão unilateral da operadora.
Incialmente, pedimos desculpas por todos os transtornos causados e informamos que nós da Allcare diariamente buscamos a excelência e perenidade em nossos resultados e mantemos uma cultura de busca pela melhoria contínua em nossas práticas, processos e relações.
Destacamos que, a cobrança referente a coparticipação é realizada tempos após a sua utilização, pois é necessário que a Operadora Unimed Norte de Minas encaminhe para Allcare o extrato de utilização contendo os procedimentos realizados.
Assim, informamos que neste caso, a Allcare recepcionou o extrato de utilização contendo a cobrança relativa à consulta realizada, e deste modo, emitiu a fatura em 03/05/*******, com vencimento em 10/05/*******.
Sendo assim, a cobrança é devida, pois está de acordo com as regras estabelecidas em contrato.
No que tange a sua manifestação, identificamos que a empresa CQuatro lhe encaminhou o boleto em questão e o pagamento da competência 05/*******, no valor de R$ 26,51, foi realizado no dia 03/09/*******, não restando assim valores pendentes para este contrato.
Permanecemos a inteira disposição para esclarecimentos adicionais e eventuais dúvidas que se fizerem necessárias, através dos nossos contatos:******* /*******, canais exclusivos de atendimento aos órgãos de defesa do consumidor.
Talita Oliveira – Ouvidoria
Allcare Gestora de Saúde.