Plano de saúde suspenso devido a erros da Allcare e Notredame Intermédica, impedindo acesso a consultas e exames.

16/06/2026 às 10:23
Plano SUSPENSO por culpa da Allcare e Notredame Intermédica.
Em março de 2026 entrei em contato com a empresa Allcare para realizar a troca do meu plano para um plano de Coparticipação Parcial.
Enviei toda a documentação solicitada e fiquei no aguardo.
Como a empresa não entrou em contato de nenhuma forma, eu entrei. Tentei email, whatts, ligações telefônica e sem sucesso. Após muitas ligações um atendente me informou que a enfermeira responsável por fazer a entrevista fez errado, a mesma fez apenas com o titular e não fez com a dependente, ficando assim o processo parado e a empresa não me notificou em nenhum momento.
Nesse tempo fui obrigado a pagar a mensalidade no valor antigo, valor esse que eu não tinha mais condições de pagar, por isso solicitei a troca do plano.
Fui informado que iriam dar sequencia na processo da troca do plano, e assim fizeram. Eu e minha dependente fizemos a entrevista com a enfermeira. Acreditamos que dessa vez estaria tudo ok. E não!! Novamente contamos com erros da Allcare.
Fomos OBRIGADOS a pagar mais um mês o valor antigo, que já não tínhamos mais condições de pagar, mas pagamos, pois precisamos do plano.
Agora tento todos os dias contato com a Allcare e a mesma informa que ainda não possui o boleto atual pois a operadora Notredame ainda não forneceu o numero de nossas carteirinhas, por isso não conseguem gerar o boleto e devemos NOVAMENTE pagar o boleto integral.
NÃO TEMOS COMO PAGAR ESSE BOLETO!!!
Nosso plano está SUSPENSO. Minha esposa precisou fazer um exame de raio x e não foi autorizado.
E agora ALLCARE?
Estamos impossibilitados de usar o plano por culpa de vocês.
Minha esposa precisa de consultas e exames e não está conseguindo agendamento.
O que vocês vão resolver?