Solicitação de cancelamento e reclamação sobre cobertura inferior após migração de plano odontológico

13/08/2026 às 22:46

Venho formalizar minha reclamação referente ao plano HAP IOD PROT ODONTO, contratado em 01/10/2025, registro ANS n *****.

Eu possuía anteriormente o plano PREMIUM PLUS FRANQUIA, registro n 46441311, com o qual tinha uma ótima cobertura e conseguia realizar os procedimentos odontológicos necessários.

Fui orientada pela All Care a migrar para o IOD PROT ODONTO, sob a informação de que seria um plano melhor e com cobertura maior. Confiando nessa informação, aceitei a mudança.

Entretanto, já estou há quase um ano pagando por um plano que não atende às minhas necessidades e cuja cobertura, na prática, é inferior à que eu tinha anteriormente. Até mesmo procedimentos básicos, como restaurações, são informados como não cobertos, é a 5ta vez que vou no medico e fala que foi negado , como nao vou conseguir fazer uma restauracao sendo que quando migre ao plano melhor eu tava em tratamento.

Fui [Editado pelo Reclame Aqui] pela all care a contrata um plano melhor sendo que é pior do que eu pagava, quando reclamei falaram que era a carencia mas já passou quase um ano e nao posso usar o plano.

Diante disso, não tenho interesse em continuar com um serviço que não me atende e solicito o cancelamento do plano odontológico e também do plano de saúde contratado por intermédio da All Care
Gostaria de uma solucao sendo que sou clienta allcare a muitos anos e sinto que fui [Editado pelo Reclame Aqui].