Informações Incorretas/ Falta de Informações

Curitiba - PR

04/01/2016 às 16:23

No dia 11/12/******* assinei um contrato de um plano de saude da Clinipan com uma representante da Allcross a Sr. Viviane a qual me passou informações de que não teria carência a cumprir pois recentemente sai de outro plano da Unimed, sou gestante e segundo ela só iria ter carência para o parto (isso estou ciente). Porém na hora de assinar o contrato ela foi prontamente até meu endereço e eu fiz o pagamento pessoalmente para ela, que depois do contrato assinado me disse que precisava da carta de permanência documento que eu não tinha e que em nenhum momento anterior ela havia me solicitado. Mandei a carta no dia 18 me deram um prazo de 24 horas e até então estou sem nenhuma resposta, eu estando no meu direito de consumidora estou cobrando uma resposta e a Sr. Viviane chegou até a dizer que cancelava tudo e devolvia o dinheiro, atitude que me deixou ainda mais insatisfeita com a situação pois não quero o dinheiro e sim um atendimento digno e o plano que eu contratei. Tive até que pagar consulta particular pois não posso ficar sem fazer meu pré-natal, tenho uma ecografia pra fazer no dia 21 sera que terei que pagar particular também?

05/02/2016 às 11:21

O Grupo AllCross esclarece que prestou todas as orientações cabíveis para esta contratação. O cancelamento do contrato ocorreu por parte da própria Clinipam e se absteve das responsabilidades do Grupo AllCross. O valor referente à taxa de angariação e primeira parcela do plano foram devolvidas à cliente devido à recusa do plano.

Atenciosamente.

Ouvidoria Grupo AllCross