Plano de saúde MedSênior não corresponde ao prometido na venda pela corretora.

Curitiba - PR
24/08/2026 às 12:54
Fechei o plano de saúde MedSênior por intermédio da corretora Katia Carvalho. Durante a contratação, a consultora nos apresentou o plano como uma excelente opção, garantindo que teríamos um bom atendimento e que não enfrentaríamos problemas na utilização.
Entendo que, no momento da venda, são apresentadas muitas informações e benefícios para transmitir segurança ao cliente. No entanto, infelizmente, a experiência na prática está sendo bem diferente do que nos foi apresentado.
Existe uma grande diferença entre o que foi vendido e a realidade que estamos enfrentando com a MedSênior. Essa situação tem gerado bastante insatisfação, principalmente porque a decisão de contratar o plano foi baseada nas informações, orientações e expectativas transmitidas pela consultora no momento da venda.
11/09/2026 às 16:12
Prezado, boa tarde!
Agradecemos por entrar em contato conosco e pela oportunidade de acompanhar sua solicitação.
Informamos que sua manifestação já está sendo analisada por nossa equipe. Em até 24 horas, retornaremos com um posicionamento sobre o caso.
Permanecemos à disposição.
Grupo AllCross.